Оказывается, существует способ подвесить велосипед к потолку горизонтально www.floaterhoist.com/products/ba1
у нас в семье 4 велосипеда, во многих семьях примерно так же. Боюсь подземной парковки точно не хватит.
SMY, извините, я имела ввиду только велики.Жека, у нас в семье 4 велосипеда, во многих семьях примерно так же. Боюсь подземной парковки точно не хватит.
Ну если все насколько серьезно, то проблему нужно решать радикально: предлагаю отказаться от пассажирского лифта
Цитата: Кармин от 13 Декабря 2013, 16:55:50SMY, извините, я имела ввиду только велики.Жека, у нас в семье 4 велосипеда, во многих семьях примерно так же. Боюсь подземной парковки точно не хватит.Я очень надеюсь, что у моих соседей не по 4 велосипеда. Наши площадки очень небольшие по площади и чужой велик над головой мне нафиг не нужен, а вот организовать шкафы для хранения всякой мелочи можно.
А может арендовать помещение на первом этаже для желающих хранить велосипеды и другой инвентарь, там же, наверное, остались свободные площади?
Такая идея тоже приходила, только вот кто туда доступ иметь будет и кто за всем этим следить будет?Велосипеды и тапки для машин вещи совсем не дешевые ...
Цитата: Rosh от 13 Декабря 2013, 20:04:10Такая идея тоже приходила, только вот кто туда доступ иметь будет и кто за всем этим следить будет?Велосипеды и тапки для машин вещи совсем не дешевые ...Может камеру туда, как в паркинге! Ну и ключи только у арендаторов!
Вот если бы где-нибудь в подвале предложили бы то это было бы Good !!!