Да, хранение зимней/летней резины больной вопрос. Дженсер (там приобретали новый авто.) нам предложил 7000 за сезон хранения.
Не переживайте, я не собираюсь ВСЕ это хранить в общем холле, пусть даже и в подвешенном состоянии. Но и в квартиру все это "сваливать" не буду, даже не уговаривайте
Володь, ты про хард или софт копии?
Цитата: SMY от 29 Марта 2013, 12:17:46Да, хранение зимней/летней резины больной вопрос. Дженсер (там приобретали новый авто.) нам предложил 7000 за сезон хранения.Это дороговато. Мы храним наколесах.ру там если мне память не изменяет 600 руб. в месяц
Цитата: Лея от 29 Марта 2013, 12:09:42Не переживайте, я не собираюсь ВСЕ это хранить в общем холле, пусть даже и в подвешенном состоянии. Но и в квартиру все это "сваливать" не буду, даже не уговаривайте Что-то я не поняла. Я даже не Ваша соседка.
Vladimir, даже если предположить, что все договорились, в месте для мусоропровода резину можно только столбиком (друг на дружке) хранить, так ведь? Говорят, нельзя так, портится она...
Цитата: Лея от 29 Марта 2013, 12:46:50Vladimir, даже если предположить, что все договорились, в месте для мусоропровода резину можно только столбиком (друг на дружке) хранить, так ведь? Говорят, нельзя так, портится она...А разве полочки нельзя сделать?