Veta,Хоть наша квартира и находится справа в одном из таких коридоров,мне бы не хотелось чтоб кто-то и как то отгораживался захватывая общее пространство. В идеале мне это видется следующим образом:3 владельца квартир собираются у кого-нибудь дома и приятно поводя время обсуждают планы по использованию этого пространства,выделяют определенную сумму на общее благоустройство ( повесить картины,установить камеру и т.д) Также можно обсудить например мебель, которая там будет стоять.В будущем можно будет проводить конкурсы на лучшее обустройство этого пространства.Это мое личное мнение...
Или у Вас будет сосед , который будет против хранения ваших лыж, велосипедов и т. д. в любом виде, хоть подвешенном, хоть подвесном живописном. Тогда вы весь список свалите в своей квартире
Нет, только не резина с катамараном
Я веду к тому что,если кто то (включая и меня) и будет их там хранить, то делать это надо изящно... Слава богу аксессуаров для этого сейчас в продаже полно. Т.е все должно быть аккуратно подвешено или сложено.
То есть скутер в холле Вас не смущает??
Цитата: Лея от 29 Марта 2013, 12:10:23То есть скутер в холле Вас не смущает?? Если будете сыну давать покататься
ЦитироватьЯ веду к тому что,если кто то (включая и меня) и будет их там хранить, то делать это надо изящно... Слава богу аксессуаров для этого сейчас в продаже полно. Т.е все должно быть аккуратно подвешено или сложено.Вот с этим я полностью согласен!Считаю, что всё можно сделать аккуратно.*я могу обеспечить фото на стены* )))