Идея хорошая, я бы готов был какую-то сумму заплатить за покупку или аренду. В одном из рассматривавшихся нами ЖК на территории подземного паркинга продавались отдельные небольшие (1-4 кв.метра) кладовки за вполне умеренные деньги, жалко, что в МВЛ такая идея не реализована.
Недорого продам резину и велосипеды с чердака 18 корпуса! а так же билеты в бассейн с видом на Митинское кладбище.... Надо на avito разместить.....
Tom4ever тема огораживания части коридора где-то уже обсуждалась. Это довольно нетривиальная задача, т.к. требует получения согласия всех жильцов.
Я что то не припомню, чтобы тему огораживания части холла обсуждали. Мне кажется, мало кто из соседей по площадке откажется от такого предложения. Достаточно согласия соседей по площадке
Так в том то и дело, что если мы с соседями установим дверь в холл 4 этажа не думаю, что кто-то будет против, да и спрашивать я думаю мы никого не будем.
Tom4ever SMYwww.gorodvlesu.ru/index.p...topic=110.msg3101#msg3101"Согласно ч. 1 ст. 36 Жилищного кодекса РФ коридоры являются общим имуществом и принадлежат на праве общей долевой собственности всем собственникам помещений в многоквартирном доме.""Однако, по правилам ч. 2 ст. 40 ЖК РФ: «Если реконструкция, переустройство и (или) перепланировка помещений невозможны без присоединения к ним части общего имущества в многоквартирном доме, на такие реконструкцию, переустройство и (или) перепланировку помещений должно быть получено согласие всех собственников помещений в многоквартирном ломе»."