Как житель последнего этажа - не считаю отличной идеей. Выбор последнего этажа продиктован желанием не иметь соседей сверху. А иметь склад - тем более не желаем
количество вариантов к заселению, видимо будет гораздо больше судя по интенсивности появления новых идей.
Цитата: iflerija от 31 Мая 2012, 13:02:09Цитата: iry4 от 31 Мая 2012, 12:55:26Кстати, а может подумать над вариантом приспособить чердаки для хранения тех же великов/резины/БАНОК? Я понимаю, что это, мягко говоря, неудобно для жителей нижних этажей, но всё же лучше, чем в квартире или на улице.Чердак - общая собственность, думаю, после сдачи можно будет прикинуть.Как будущий житель второго этаже с ответственностью заявляю, что будет не лень проехать на чердак и поставить там свой велосипед. Это в сто раз лучше, чем хранение дома на балконе. Считаю, идея отличная Как житель последнего этажа - не считаю отличной идеей. Выбор последнего этажа продиктован желанием не иметь соседей сверху. А иметь склад - тем более не желаем
Цитата: iry4 от 31 Мая 2012, 12:55:26Кстати, а может подумать над вариантом приспособить чердаки для хранения тех же великов/резины/БАНОК? Я понимаю, что это, мягко говоря, неудобно для жителей нижних этажей, но всё же лучше, чем в квартире или на улице.Чердак - общая собственность, думаю, после сдачи можно будет прикинуть.Как будущий житель второго этаже с ответственностью заявляю, что будет не лень проехать на чердак и поставить там свой велосипед. Это в сто раз лучше, чем хранение дома на балконе. Считаю, идея отличная
Кстати, а может подумать над вариантом приспособить чердаки для хранения тех же великов/резины/БАНОК? Я понимаю, что это, мягко говоря, неудобно для жителей нижних этажей, но всё же лучше, чем в квартире или на улице.Чердак - общая собственность, думаю, после сдачи можно будет прикинуть.
Igor, это пять А вот Елену просила бы не забывать о том, что чердак не является собственностью жителей последних этажей, вопросы будут решаться всё же большинством голосов
не обольщайтесь
Уважаемые соседи, я, конечно, не пожарный, но объясните, пожалуйста, почему вы считаете резину такой гипер-опасной? Вот объясните мне, чем резина опаснее машин, стоящих в подземном паркинге? Ведь, помимо 4х колес из той же резины, в машинах есть куча пожароопасных деталей, да и бензин, к тому же. Это никого не напрягает?
Цитата: Елена от 01 Июня 2012, 09:54:33не обольщайтесь Да что Вы, я же осознаю, где живу, я боюсь, не доживу до того момента, как в нашей стране что-то изменится.
1. принятие решения об использовании общего имущества принимается не большинством голосов, а согласием всех жителей!2. не забывайте про пожарную безопасность.