Цитата: Vladi от 16 Мая 2012, 15:57:51У меня вообще сейчас нет машины)))) А банки - это дело хорошее, огурчики там, помидорчики)))Так это же ещё лучше- тогда банки можно будет хранить на месте боооольшого джипа!
У меня вообще сейчас нет машины)))) А банки - это дело хорошее, огурчики там, помидорчики)))
Следующим этапом разравняем внутренние дворы под грядки и соберем у членов совхоза паспорта!!.....Модератор! Требую переименовать тему в соответствии с предложением в моем предыдущем посте!!!
Кстати, а может подумать над вариантом приспособить чердаки для хранения тех же великов/резины/БАНОК? Я понимаю, что это, мягко говоря, неудобно для жителей нижних этажей, но всё же лучше, чем в квартире или на улице.Чердак - общая собственность, думаю, после сдачи можно будет прикинуть.
Цитата: iry4 от 31 Мая 2012, 12:55:26Кстати, а может подумать над вариантом приспособить чердаки для хранения тех же великов/резины/БАНОК? Я понимаю, что это, мягко говоря, неудобно для жителей нижних этажей, но всё же лучше, чем в квартире или на улице.Чердак - общая собственность, думаю, после сдачи можно будет прикинуть.Как будущий житель второго этаже с ответственностью заявляю, что будет не лень проехать на чердак и поставить там свой велосипед. Это в сто раз лучше, чем хранение дома на балконе. Считаю, идея отличная
Цитата: iry4 от 31 Мая 2012, 12:55:26Кстати, а может подумать над вариантом приспособить чердаки для хранения тех же великов/резины/БАНОК? Я понимаю, что это, мягко говоря, неудобно для жителей нижних этажей, но всё же лучше, чем в квартире или на улице.Чердак - общая собственность, думаю, после сдачи можно будет прикинуть.Вы, к сожалению, опоздали малость. Чердак уже самозахватили в другой теме