Кстати, возможно, меня сейчас закидают помидорами- мол, нечего захламлять общую территорию- но вопрос хранения резины (как и велосипедов, кстати), можно решить, сообразив на четверых с соседями по этажу)) Там на 4 квартиры будет довольно просторный холл с отдельной входной дверью. У меня сейчас у подруги именно так- они в дверь замок врезали, получился изолированный холл на 4 семьи. Особо они его не захлямляют, но вот резину и сезонную обувь спокойно хранят за дверью квартиры.
Буду хранить сезонно на монтажках за деньги.
maugli, вот потому и жадничают (вынужденно), что не самую дешёвую квартиру купили)) Ипотека, знаете ли, не мать родная... Боюсь, у многих после этого не только на хранение, но и на саму резину денег может не остаться.ЗЫ. А помидорчики собирай- на салат на пикнике пригодятся
к сожалению наше машиноместо по своим размерам слишком мало
Цитата: Strela от 16 Мая 2012, 15:34:15maugli, вот потому и жадничают (вынужденно), что не самую дешёвую квартиру купили)) Ипотека, знаете ли, не мать родная... Боюсь, у многих после этого не только на хранение, но и на саму резину денег может не остаться.ЗЫ. А помидорчики собирай- на салат на пикнике пригодятся Осознал!Все свободное пространство в холлах, гараже и крыше используем под хранение запасов соли спичек и мыла! В лифтовой шахте предлагаю хранить непослушных детей! А банки будем складывать Vladi на крышу его боольшоогоо джипа (ездить не будет все равно, на бензин в таких колличествах денег нет!).Следующим этапом разравняем внутренние дворы под грядки и соберем у членов совхоза паспорта!!.....Модератор! Требую переименовать тему в соответствии с предложением в моем предыдущем посте!!!
Цитата: Strela от 16 Мая 2012, 15:11:26Кстати, возможно, меня сейчас закидают помидорами- мол, нечего захламлять общую территорию- но вопрос хранения резины (как и велосипедов, кстати), можно решить, сообразив на четверых с соседями по этажу)) Там на 4 квартиры будет довольно просторный холл с отдельной входной дверью. У меня сейчас у подруги именно так- они в дверь замок врезали, получился изолированный холл на 4 семьи. Особо они его не захлямляют, но вот резину и сезонную обувь спокойно хранят за дверью квартиры.Поскольку овощей под рукой нет, предлагаю весело переименовать тему в "Впрос организации колхоза на базе МвЛ!", поржать и успокоиться.А вообще, в моем ограниченном сознании не укладывается, как можно купить не самую дешевую в окрУге квартирку и пожадничать пару тысяч в сезон на хранение резины..... (о! помидорчики обратно полетели!!... )
Цитироватьк сожалению наше машиноместо по своим размерам слишком малоНу как сказать... Мне сложно оценивать габариты в теории, конечно, но в целом, площадь упомянутого Вольво (как подсказал инет) - 10.15 кв. м.Форд Фокуса - 8,65 кв.м.При 11 кв. метрах машиноместа многое зависит от соотношения длина-ширина, т.к. очевидно, что немного "выпирать" будут многие авто.
Осознал!Все свободное пространство в холлах, гараже и крыше используем под хранение запасов соли спичек и мыла! В лифтовой шахте предлагаю хранить непослушных детей! А банки будем складывать Vladi на крышу его боольшоогоо джипа (ездить не будет все равно, на бензин в таких колличествах денег нет!).Следующим этапом разравняем внутренние дворы под грядки и соберем у членов совхоза паспорта!!.....Модератор! Требую переименовать тему в соответствии с предложением в моем предыдущем посте!!!
maugli, вот тут боюсь показаться занудой, но я не разделяю сарказма. Я думаю, у многих ипотека (да и вообще такая крупная покупка) действительно пробивает очень солидную дыру в бюджете и экономить приходится даже на малом.
Так может резину вообще не хранить, а покупать каждый раз новую?
У меня вообще сейчас нет машины)))) А банки - это дело хорошее, огурчики там, помидорчики)))