Цитата: Владимир от 28 Апреля 2012, 10:29:49Нет, если уж не искать лёгких путей, то надо противогаз с гамаком захватить!а еще палатку, мангал, и гитару с другом, который умеет играть и петь
Нет, если уж не искать лёгких путей, то надо противогаз с гамаком захватить!
Я что то нить потеряла, а зачем надо через кладбище то идти?
Цитата: iflerija от 05 Мая 2012, 13:27:32Я что то нить потеряла, а зачем надо через кладбище то идти? Как зачем, в домах же велосипеды хранить негде.. вот по сдельной цене будем там праковку арендовать.
Цитата: Oleg от 05 Мая 2012, 13:53:18Цитата: iflerija от 05 Мая 2012, 13:27:32Я что то нить потеряла, а зачем надо через кладбище то идти? Как зачем, в домах же велосипеды хранить негде.. вот по сдельной цене будем там праковку арендовать. А у нас еще мотик
А байдарку тоже можно? Типа- детская ванночка?
Цитата: iflerija от 05 Мая 2012, 16:12:16А байдарку тоже можно? Типа- детская ванночка? Да! А Еве разрешим еще и лошадку свою там ставить! (на копыта, правда, придется наклеить по колесику )
Сезонное хранение резины на шиномонтажках, мне кажется это реальный выход.
Почитала ветку и прямо поразилась - круто, что большинство микрогорожан ведут здоровый образ жизни, ездят на великах, думают, где их хранить, при этом всем пофиг, где хранить резину от машины Вот нас этот вопрос как-то прям волнует, т.к. балкон (особенно если учесть, что кондиционер можно выводить только туда), и без того маленький, хочется приспособить для хранения лыж/сноубордов/коньков/роликов и прочих транспортных средств...А всё вышеперечисленное (включая кондиционер) + 8 баллонов туда, боюсь, не влезут