Цитата: iry4 от 15 Мая 2012, 09:42:31Почитала ветку и прямо поразилась - круто, что большинство микрогорожан ведут здоровый образ жизни, ездят на великах, думают, где их хранить, при этом всем пофиг, где хранить резину от машины Вот нас этот вопрос как-то прям волнует, т.к. балкон (особенно если учесть, что кондиционер можно выводить только туда), и без того маленький, хочется приспособить для хранения лыж/сноубордов/коньков/роликов и прочих транспортных средств...А всё вышеперечисленное (включая кондиционер) + 8 баллонов туда, боюсь, не влезут Друзья, если честно меня несколько удивляет такой подход. На мой взгляд, это обычные сложности, которые есть везде (ну или почти везде). Глупо ждать от RGI, что они решат ВСЕ наши проблемы. Неужели сейчас у большинства есть какие-то специально отведённые места в квартирах/домах отдельно и для резины, и для спортинвентаря, и для всего остального? У меня вот есть и подвал в доме, и балкон в 12 кв. м., но даже их легко захламить, если будет желание.
Почитала ветку и прямо поразилась - круто, что большинство микрогорожан ведут здоровый образ жизни, ездят на великах, думают, где их хранить, при этом всем пофиг, где хранить резину от машины Вот нас этот вопрос как-то прям волнует, т.к. балкон (особенно если учесть, что кондиционер можно выводить только туда), и без того маленький, хочется приспособить для хранения лыж/сноубордов/коньков/роликов и прочих транспортных средств...А всё вышеперечисленное (включая кондиционер) + 8 баллонов туда, боюсь, не влезут
Это к чему вопрос?
Понятно, что проблему хранения резины мы как-то решим по-отдельности, но если можно это сделать вместе, почему бы нет?
Я не автомобилист.
А, т.е. с точки зрения умного человека, а также RGI то, что м/м идет обязательным "довеском" к квартире, не предполагает наличие у будущего покупателя по крайней мере одной машины, так, для выброса денег придумано?Если да, прошу прощения за глупость.
Цитата: Владимир от 15 Мая 2012, 14:30:28Я не автомобилист.Собственно, это объясняет такую бурную негативную реакцию
Если следовать Вашей логике, то надо от застройщика еще и авто потребовать, тем у кого его нет, а то зачем же тогда они м/м предполагают?
Собственно, это объясняет такую бурную негативную реакцию
iflerija, нам друг в соседнем городе ракушку подарил- там и лежит