Подрезково от мвл в шаговой (не зимой конечно) доступности)
Цитата: aodt1309 от 27 Апреля 2012, 18:39:56 Подрезково от мвл в шаговой (не зимой конечно) доступности)Мне кажется вы бредите. Хотя для бешеной собаки и 10 км не крюк (а именно столько до Подрезково)
Мне кажется вы бредите. Хотя для бешеной собаки и 10 км не крюк (а именно столько до Подрезково)
Цитата: aryndin99 от 27 Апреля 2012, 20:24:35Цитата: aodt1309 от 27 Апреля 2012, 18:39:56 Подрезково от мвл в шаговой (не зимой конечно) доступности)Мне кажется вы бредите. Хотя для бешеной собаки и 10 км не крюк (а именно столько до Подрезково)ну ладно, последний раз "шаговая доступность" в толковом словаре русского языка, с включением сведений о происхождении слов" (Отв. ред. Н.Ю. Шведова. М., 2007), "о близкой расположенности чего-либо, куда можно дойти пешком".полтора - два часа осилите?Выражение типа "бред", "собака" рекомендую использовать применительно и исключительно в семейном кругу (только там вас поймут правильно), во избежании Не создавайте хостайл энвайромент тут пожалуйста
ЦитироватьМне кажется вы бредите. Хотя для бешеной собаки и 10 км не крюк (а именно столько до Подрезково)Я тоже не понял этого выпада. 10 км. - это более чем нормальное расстояние для пешехода. aodt1309, большое спасибо за информацию. Да, я имел в виду велосипед исключительно. Чтобы к другу, чтобы выпить Правда, обратная дорога по кладбищу может быть весёленькой, когда навеселе ))
Цитата: Владимир от 27 Апреля 2012, 21:52:18ЦитироватьМне кажется вы бредите. Хотя для бешеной собаки и 10 км не крюк (а именно столько до Подрезково)Я тоже не понял этого выпада. 10 км. - это более чем нормальное расстояние для пешехода. aodt1309, большое спасибо за информацию. Да, я имел в виду велосипед исключительно. Чтобы к другу, чтобы выпить Правда, обратная дорога по кладбищу может быть весёленькой, когда навеселе ))Пешеходы разные бывают. Оденьте каблуки, возьмите ребенка на руки, и поймете, что даже пара километров - это уже ужас как далеко
Цитата: Анна от 27 Апреля 2012, 22:22:03Цитата: Владимир от 27 Апреля 2012, 21:52:18ЦитироватьМне кажется вы бредите. Хотя для бешеной собаки и 10 км не крюк (а именно столько до Подрезково)Я тоже не понял этого выпада. 10 км. - это более чем нормальное расстояние для пешехода. aodt1309, большое спасибо за информацию. Да, я имел в виду велосипед исключительно. Чтобы к другу, чтобы выпить Правда, обратная дорога по кладбищу может быть весёленькой, когда навеселе ))Пешеходы разные бывают. Оденьте каблуки, возьмите ребенка на руки, и поймете, что даже пара километров - это уже ужас как далеко Саша!! Купите супруге кроссовки и каляску! Она уже в форуме жалуется, что ей неудобно через кладбище ходить!
Нет, если уж не искать лёгких путей, то надо противогаз с гамаком захватить!