tapu, простите, что вы называете роскошью? Две машины в семье? Я, конечно, понимаю, что в странен кризис, но не настолько же... )))
Я как ответственный автовладелец паркуюсь подземлей. И плачу за это деньги.Некто, не паркуется подземлей или на гостевой парковке и ничего не платит. При это создает мне неудобства. Честно? Нет. Ему говорят - либо припаркуйся подальше, либо заплати за подземку. Его аргументы:1) Мне далеко идти2) Я не хочу платить за машиноместо/аренду3) У меня нет денег на машиноместо/арендуКажется что ни одна из этих проблем меня не касается.
Bogdanna, тут обсуждается запретить выборочно VS запретить полностью. Так что вроде у подъездов под разгрузку + около выездов вроде все согласны, что знаки там нужны. Не переживайте, если у Вас будут те сложности, которые Вы описали, то вроде с этим пунктом все согласны, в этих местах будут соответствующие знаки, если ГИБДД выполнит, что мы просим.
мы никогда в Европе жить не будем
Зомбофорум... Очнитесь, вы никогда не будете жить в Европе, если туда не поедете. Ведь чтобы жить в Европе надо ТАМ жить. Мы в Европе только географически, но это не то, о чем здесь грезит большинство.