В 11-й секции 17 корпуса собачки "не терпят"- на лестницу хоть не выходи. Уже и охрана повесила соответствующее обявление, но толку ноль - собачки не читают.
Ого, какие страсти. Я уже не уверена, что квартира на 12 этаже - хороший выбор.
Вот и у нас в 11-й секции зачем-то оторвали фанеру от зеркала в грузовом лифте, того и гляди разобьют!
тега николай, С лестницей из подвала – паркинга не все так просто. Для многоэтажного жилого дома с количеством этажей 3 и более лестница из подвального, цокольного этажа не должна сообщаться с лестничными клетками жилой части здания. Т.е. если устраивать сообщение с паркингом при помощи лестничной клетки, необходимо предусматривать обособленную лестницу в дополнение к существующей междуэтажной в рамках надземной части здания. Все это в теории возможно – только тогда от первого этажа практически ничего не останется – значительный строительный объем будет поглощён лестницами, лифтовыми холлами, тамбурами с подпором воздуха и др. сопутствующими мероприятиями. Н у т.е. если делать, конечно, лестницу отдельно под каждую секцию – подъезд.
В 8-й секции пока вроде не было проблем с лифтами - либо мы просто не в то время ими пользуемся.Но безобразие, конечно, то, что творится в других секциях.По идее, при продолжении подобного, когда чаши переполнятся, возможно ли сменить УК по закону и без проблем?
так что прямой ответственности они не несут, но могу ошибаться..
возможно ли сменить УК по закону и без проблем?
За свою жизнь застрял в лифте теперь уже 2 раза, один раз в начале 90-ых с папой по дороге в школу, а второй раз в нашем МвЛ..) и это при том, что лифты были во всех домах, где я жил и всегда ими пользовался.