Автор Тема: Вопросы безопасности- забор, охрана, камеры и т.д.  (Прочитано 107738 раз)

Оффлайн Denny

• Новосёл
  • *
Вы путаете, у нас эконом-класс
Об этом в каждой ветке все напоминают

По поводу патрулирования: да,заезжают, видели

Это, видимо, вам повезло. Вы просто не видели реального эконом-класса)

Оффлайн Denny

• Новосёл
  • *
Согласна. Причем эти люди явно не только только что появились ( :) ), но и явно не очень отсюда. Это видно по деталям их постов.

У меня другой вопрос. Для чего они это делают? Мы вроде и так обсуждаем охрану. Подтолкнуть поскорее к решению, подороже раскрутить, посеять панику или еще что-то?

Не совсем понимаю, это все к чему?) Т.е. На том основании, что вы меня не знаете и я новичок на форуме, вы меня в чем-то подозреваете что ли?)) Забавный у вас форум, ничего не скажешь))

Если вам так интересно, то я живу здесь действительно недавно, и временно. Если для вас это важно - пишите в личку, я скажу номер квартиры, можете зайти, кто хочет, со мной и с моей женой познакомитесь, я всегда только рад общению))
Так как нам здесь еще жить какое-то время, то конечно, вопрос безопасности в Микрогороде и в наших интересах тоже. Впрочем, после получения авто из ремонта мы его как-нибудь для себя уж решим.
Я просто счел своим долгом предупредить людей. Когда прямо под окнами копаются в машине - такого не было даже в районах реального эконом-класса. Я не думаю, что это нормально.
Впрочем, это ваше дело. Вам здесь жить)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Давайте поспрашиваем соседей в WhatsUpах. Там уж точно нет случайных людей.
Вот там как раз тоже нет ни одного лично пострадавшего и лично знающего пострадавшего. Одни слухи

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Не совсем понимаю, это все к чему?) Т.е. На том основании, что вы меня не знаете и я новичок на форуме, вы меня в чем-то подозреваете что ли?)) Забавный у вас форум, ничего не скажешь

У ВАС?
А у вас? )) Вот опять же, все наши всегда писали "наш" форум.

Но предложение, конечно, принято! Заходите в гости, приглашайте меня. Я зайду.
С интересом посмотрю на заявление в милицию ваше, потом напишу. Меня многие знают, мне точно поверят!
И мы рассеем все глупые слухи! ))

Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 9
Вы путаете, у нас эконом-класс
У нас не эконом класс. Эконом-класс не стоит в области 150 тыс. за квадратный метр и не имеет того, что имеем тут мы.
У нас комфорт-класс.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Т.е. На том основании, что вы меня не знаете и я новичок на форуме, вы меня в чем-то подозреваете что ли
Ничего личного (как в фильме "Крестный отец"). Анализируем.

За поднятый вопрос спасибо.

Еще потому, что не в первой ветке подобные, не только с машинами связанные посты.

Если все так, как вы говорите, пишите. заявление. Будет среди тех, которые мы представим в Управляющую компанию для усиления охраны и патрулирования милицией.
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн Denny

• Новосёл
  • *
У ВАС?
А у вас? )) Вот опять же, все наши всегда писали "наш" форум.

Но предложение, конечно, принято! Заходите в гости, приглашайте меня. Я зайду.
С интересом посмотрю на заявление в милицию ваше, потом напишу. Меня многие знают, мне точно поверят!
И мы рассеем все глупые слухи! ))

Вы невнимательно читаете сообщения. Я выше написал, что я здесь временно. Расшифрую для недогадливых - мы снимаем квартиру. У нас здесь собственности нет, собственность у нас в одном из поселков на Пятницком шоссе, слава богу, с охраной и КПП. Как только он будет сдан и ремонт окончен, мы отсюда съедем. Именно поэтому это ВАШ форум. Надеюсь, я достаточно понятно разъяснил?

Если вы хотите прийти для того, чтобы увидеть заявление в милицию, то у меня для Вас, увы, ничего нет. И не только потому, что милиции уже давно не существует, но и потому, что заявление в полицию мы не писали. Во-первых, машину не удалось угнать (слава богу), во-вторых, из нее ничего не пропало, и в-третьих, факт взлома замков выявился только на сервисе. О чем я писал в первом сообщении. До этого я предполагал, что они попросту закисли.
Могу показать заказ-наряд на ремонт от вчерашнего числа, если интересно. Могу даже чуть позже отсканировать и выложить сюда, для удобства.
И в любом случае, продолжать словоблудие в таком ключе, простите, у меня более нет времени.
Может, вы меня еще на допрос вызовите?))
Мне вам доказывать нечего. Я лично для себя вывод сделал из ситуации. Думаю, умные люди тоже его сделают. Я понимаю, вы отказались от охраны - возможно, вам немного обидно, что так неудачно совпало) Но в конце концов, можно и собственную камеру на окно поставить, например. Или усилить защиту авто. Тут каждый сам для себя решает.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
И я озвучивала, но странно, что как только не стало охраны от застройщика, у нас пошли все эти "происшествия" с предложением теперь обзавестись этим же ЧОПом)))

Почему если машина стоит не в том месте раздуваются разборки, а вызвать миграционную службу при приставании "итальянцев" к мамашкам тишина? Почему никто до сих пор не вызвал участкового, если жалуются на пивнушки на скамейках?
Ограда как раз поможет это предотвратить. Не нужно будет никого вызывать.
Я основываюсь на реальном опыте.

Тут чувствуется ощущение маниакальности оградить себя чем угодно, везде украдут, нападут, отберут, нагадят и тд.
Из чего был сделан такой вывод? Ограда жилых комплексов - это нормальная практика, дающая очевидные плюсы. Не имеет ничего общего с маниакальностью.
Если Вас волнует эстетическая сторона вопроса, то всё можно сделать красиво.
Если Вас волнует функциональная сторона вопроса, то всё можно сделать удобно.

Оффлайн Denny

• Новосёл
  • *
Кстати, если у кого-то есть свободное машиноместо под сдачу в 17-м корпусе на недолгий срок, буду благодарен, если напишете в личку. В крайнем случае, и не в 17-м тоже подойдет.

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
Можно пойти от обратного и подвязать чувство маниакальности в боязни огороженной территории (фобия прям какая-то гы) как будто это стена с колючей проволокой и вышкой с постовым и овчаркой.
2Карамель,Вам надо на автофорум)) Там когда начинается рубка про противоугонки,знающие граждане сразу приводят железный аргумент захотятугнатьугонят,с обязательным послесловием каска рулит))
Не в обиду сказано,но кто выступает против,не жили в подобных ЖК и ни разу не понимают всех прелестей в плане безопасности,когда при должном подходе количество преступлений сводится к нулю.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
завизированные старшими по подъездам.  Старшие пусть проверят, что они здесь живут (откроют дверь своим ключом), посмотрят паспорт, соответствие ДДУ.

Вы это серьезно говорите?? А у старших не нужно пока спрашивать разрешения в туалет сходить??

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
Вы это серьезно говорите?? А у старших не нужно пока спрашивать разрешения в туалет сходить??

Пока нет, но все к этому идет  :guns2: :rungun:
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Kosta, согласен.
Аргументы вида "зачем делать - всё равно, кому надо, украдут и т.д." в высшей степени нелогичны.
Пусть тогда не закрывают свои квартиры, машины - всё равно ничему не поможет.

Моё мнение, что на самом деле людей волнует вопрос цены и обслуживания, и это нормально. Но они почему-то не хотят об этом прямо сказать, а приводят доводы, не имеющие ничего общего с реальностью.

количество преступлений сводится к нулю.
не только преступлений, но и неприятных ситуаций, связанных с чужими людьми, как правило

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
В зависимости от того, что мы хотим получить. Разрешение здесь ни при чем.

Не в обиду сказано,но кто выступает против,не жили в подобных ЖК и ни разу не понимают всех прелестей в плане безопасности,когда при должном подходе количество преступлений сводится к нулю.
Когда я была в Росинке или в КСК Отраде, мне  очень понравилась атмосфера защищенности, спокойствия. Но при этом, я затрудняюсь точно сформулировать, некоторая излишняя консервативность. Я там чувствовала себя очень комфортно, Возможно кто-то такое место воспримет как излишне спокойным, как в тине. Допускаю, многих такая атмосфера может угнетать.
Лично я была бы за забор. Но, на мой взгляд, это у нас неосуществимо. Цена вопроса. Начальная и потом обслуживать совсем не хило. Не потянут у нас или не захотят.  На такие условия люди должны были изначально до покупки быть готовы. + не уверена, что получим разрешение
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 18:42:16 от KElena »
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Сходу. У нас на первых этажах расположена коммерческая недвижимость. Готовы ее выкупить у застройщика? Я нет. Если этот вопрос не решается, то про огороженную территорию вопрос закрыт.

Я бы предложил рассматривать реальные варианты. Например, вариант:
- установка столбиков в тех местах, где может выехать
- установка двух охраняемых шлагбаумов

SimplePortal