Вы путаете, у нас эконом-классОб этом в каждой ветке все напоминаютПо поводу патрулирования: да,заезжают, видели
Согласна. Причем эти люди явно не только только что появились ( ), но и явно не очень отсюда. Это видно по деталям их постов.У меня другой вопрос. Для чего они это делают? Мы вроде и так обсуждаем охрану. Подтолкнуть поскорее к решению, подороже раскрутить, посеять панику или еще что-то?
Давайте поспрашиваем соседей в WhatsUpах. Там уж точно нет случайных людей.
Не совсем понимаю, это все к чему?) Т.е. На том основании, что вы меня не знаете и я новичок на форуме, вы меня в чем-то подозреваете что ли?)) Забавный у вас форум, ничего не скажешь
Вы путаете, у нас эконом-класс
Т.е. На том основании, что вы меня не знаете и я новичок на форуме, вы меня в чем-то подозреваете что ли
У ВАС? А у вас? )) Вот опять же, все наши всегда писали "наш" форум.Но предложение, конечно, принято! Заходите в гости, приглашайте меня. Я зайду.С интересом посмотрю на заявление в милицию ваше, потом напишу. Меня многие знают, мне точно поверят!И мы рассеем все глупые слухи! ))
И я озвучивала, но странно, что как только не стало охраны от застройщика, у нас пошли все эти "происшествия" с предложением теперь обзавестись этим же ЧОПом)))Почему если машина стоит не в том месте раздуваются разборки, а вызвать миграционную службу при приставании "итальянцев" к мамашкам тишина? Почему никто до сих пор не вызвал участкового, если жалуются на пивнушки на скамейках?
Тут чувствуется ощущение маниакальности оградить себя чем угодно, везде украдут, нападут, отберут, нагадят и тд.
завизированные старшими по подъездам. Старшие пусть проверят, что они здесь живут (откроют дверь своим ключом), посмотрят паспорт, соответствие ДДУ.
Вы это серьезно говорите?? А у старших не нужно пока спрашивать разрешения в туалет сходить??
количество преступлений сводится к нулю.
Не в обиду сказано,но кто выступает против,не жили в подобных ЖК и ни разу не понимают всех прелестей в плане безопасности,когда при должном подходе количество преступлений сводится к нулю.