Автор Тема: Вопросы безопасности- забор, охрана, камеры и т.д.  (Прочитано 107744 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
KElena, не совсем понятно. Кто такие старшие, чтобы что либо визировать и ходить с проверками по квартирам? Старшие, это такой новый надзорный орган МВЛ?

Оффлайн Ksusaalehandrovna

• Житель
  • **
  • корпус: 17
Подскажите, завтра будет собрание по поводу охраны паркинга? Кто в курсе?
Может нам разрешат поставить шлагбаум на поворотах к корпусам? На главной дороге понятное дело не разрешат, это не мвловская дорога..

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
SMY. Я предложила вариант совместной подачи  заявлений от собственников в УК. Визирование старших означает только то, что они подтверждают, что заявления от собственников. Не более того.
Предложите свой вариант.  :)
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
SMY. Я предложила вариант совместной подачи  заявлений от собственников в УК. Визирование старших означает только то, что они подтверждают, что заявления от собственников. Не более того.
Предложите свой вариант.  :)
Елена, не нужно из мухи слона раздувать. И кто такие старшие, чтобы что то подтверждать, кому это надо?
Вам и старшим? Я думаю пострадавшим это нафиг не нужно, ходить и какие то подписи собирать.

"Старшие подтверждают, что это собственники". Вы простите, кто эти чудесные люди, которые могут подтверждать? Я тихо офигеваю))).
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 21:25:56 от SMY »

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • этаж: 12
не нужно из мухи слона раздувать
1.Безопасность не муха.

2.На сегодня у нас нет охранной фирмы. Можем лично писать заявления в полицию. Можем привлечь в союзники УК. Второй вариант я рассматриваю.

3. В этой теме небезосновательно поднят вопрос о слухах в отношении безопасности, которые каждый из нас слышал. Мое предложение как раз относится к вопросу отделения слухов от дела.

Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
1.Безопасность не муха.

2.На сегодня у нас нет охранной фирмы. Можем лично писать заявления в полицию. Можем привлечь в союзники УК. Второй вариант я рассматриваю.

3. В этой теме небезосновательно поднят вопрос о слухах в отношении безопасности, которые каждый из нас слышал. Мое предложение как раз относится к вопросу отделения слухов от дела.

Елена, что же Вы все в одну кучу мешаете. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Ну не нужно мешать безопасность и новый надзорный орган МВЛ под названнием Старшие. ПРедлагаю прекратить здесь с флудом, но крайне сомневаюсь, что если есть реальные пострадавшие и они будут бегать по старшим за подписями и показывать им что то. Бред, простите.

Оффлайн vilurom

• Житель
  • **
Удивительно, что все сообщения об угонах, аферах и прочих страшилках исходят от людей, кто пишет впервые на форуме. Реально. Я вот знаю очень много людей, но даже через соседа-двух не знаю реальных личностей, у кого что-то украли.

Я знаю, что одну машину угнали точно, возле 16 корпуса. Меня лично вызывал участковый, т.к. моя машина стоит на соседней парковке и думали, может на регистратор что-то попало.
Живем здесь с ноября и меня некоторые знают лично)))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 22:17:53 от vilurom »

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 9
Сходу. У нас на первых этажах расположена коммерческая недвижимость. Готовы ее выкупить у застройщика? Я нет. Если этот вопрос не решается, то про огороженную территорию вопрос закрыт.
Не нужно ничего выкупать. Всех собственников нужно будет учесть и решить с ними вопрос, но это не является камнем преткновения для установки ограды.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Lehus

• Старожил
Тяжелый случай...каждый год по весне одна и та же тема. Факс пора писать: никто и никогда в жизни не согласует забор вокруг обычного многоэтажного спального района с муниципальными дорогами районного значения (МвЛ таковым и является по сути, несмотря на красивую упаковку), по которым рано или поздно будет ходить общественный транспорт. Это не коттеджный поселок и не малоэтажный ЖК типа Отрады, который располагается на частной территории и не имеет сквозных дорог.  Дворы загородить можно...может, и отдельные очереди (хотя сомнительно)...можно сделать охраняемую закрытую парковку (толк только...знаю кучу случаев, когда и это не помогало)...это максимум что можно сделать с т.з. заборов. Загородить весь МвЛ нереально.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 23:11:14 от Lehus »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Не нужно ничего выкупать. Всех собственников нужно будет учесть и решить с ними вопрос, но это не является камнем преткновения для установки ограды.
Каких собственников? Собственник один - застройщик. Магазины - арендаторы. Ну и как вы себе представляете, что Фасоль попадет за ограду? Как люди из Отрадной будут ездить в нашу ветклинику? Как туда будет ходить вторая очередь? Я не представляю.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 23:19:09 от aryndin99 »

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Каких собственников? Собственник один - застройщик. Магазины - арендаторы.
Я имею в виду всех собственников в МвЛ. И Вас в том числе. И застройщика.

Ну и как вы себе представляете, что Фасоль попадет за ограду? Как туда будет ходить вторая очередь? Я не представляю.
Я не писал, что между 1-й и 2-й очередью должна быть ограда. Не понимаю, зачем мне представлять это про Фасоль.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Lehus, откуда такая информация?

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
Согласен - забор может и хорошая вещь, но вряд ли реализуемая.
А вывод, что сообщения о жуликах и подозрительных личностях - нагнетание страха от охранного предприятия - это смешно)) Причина на поверхности - ЧОП ушел и жулики активизировались.
Обращения в УК от потерпевших с визированием старшими, что это действительно собственники, - я вообще не понял.
Лучше ЧОП продвигать активнее. Разве кто-то против ЧОП? Если против, то почему?

Оффлайн Lehus

• Старожил
Lehus, откуда такая информация?
О чем?

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Lehus, об этом:

никто и никогда в жизни не согласует забор вокруг обычного многоэтажного спального района с муниципальными дорогами районного значения (МвЛ таковым и является по сути, несмотря на красивую упаковку), по которым рано или поздно будет ходить общественный транспорт. Это не коттеджный поселок и не малоэтажный ЖК типа Отрады, который располагается на частной территории и не имеет сквозных дорог.  Дворы загородить можно...может, и отдельные очереди (хотя сомнительно)...можно сделать охраняемую закрытую парковку (толк только...знаю кучу случаев, когда и это не помогало)...это максимум что можно сделать с т.з. заборов. Загородить весь МвЛ нереально.

SimplePortal