Lehus,а вы ездите на маршрутках в часы пик с микрогорода? я (повторюсь уже), жила в Брехово, около Зеленограда, там уже в Брехово было почти нереально затолкаться в автобус, а тут тем более... этого очень боюсь. хрущ в Москве в районе северное тушино, мне там нравится. (сходненская, планерная) но дом 1967 года рождения с соответствующими вытекающими последствиями))))))и вот с Lehus по поводу тусовок в мск я полностью соглашусь не каждый день и наверное даже не каждую неделю попадаю я в клубы-бары до ночи)))тут момент в другом, все друзья в Мск и всегда с легкостью можно собраться в выходной или после работы, зная, что до дома будет пол часа а тут... в выходной будет "ты в город сегодня поедешь??")))))))
Цитироватькогда я тут с вами, то хочется в МвЛ Ну если исходить из компании, соседей, то как минимум тот коллектив, что сложился на форуме (здесь же не все покупатели), мне очень импонирует. Если есть время для выбора, и вопрос соседства для вас важен, то действительно, подождите встречи, приходите, пообщайтесь. Заодно у вас будет возможность развеять какие-то сомнения, страхи, предрассудки. Вина попьём, поговорим... Возможно, решение придёт само собой в итоге ))Кстати, дорогие соседи! Может быть, пока ещё не совсем похолодало, надо встречу-то устроить! Конечно, в прошлый год мы "закрыли сезон" в экстремальных условиях декабря (Rosh в легких туфлях меня до сих пор восхищает, как пример невероятного героизма), но в этот может лучше не повторять ))
когда я тут с вами, то хочется в МвЛ
Кстати, дорогие соседи! Может быть, пока ещё не совсем похолодало, надо встречу-то устроить!
Да ладно там с туфлями,жаль что был за рулем.
Nalatia, зимние виды с 13-го этажа 16 корпуса на Отраду и Митинское кладбище.Тоже были опасения, но купили квартиру и только потом увидел вид из окна. Меня устроила панорама.
зимние виды с 13-го этажа 16 корпуса на Отраду и Митинское кладбище.Тоже были опасения, но купили квартиру и только потом увидел вид из окна. Меня устроила панорама.
Цитата: SOV от 10 Октября 2013, 00:31:10зимние виды с 13-го этажа 16 корпуса на Отраду и Митинское кладбище.Тоже были опасения, но купили квартиру и только потом увидел вид из окна. Меня устроила панорама.благодарю за фото только там я ничего не поняла)))) кладбище не видно??
Цитата: Nalatia от 10 Октября 2013, 09:37:34Цитата: SOV от 10 Октября 2013, 00:31:10зимние виды с 13-го этажа 16 корпуса на Отраду и Митинское кладбище.Тоже были опасения, но купили квартиру и только потом увидел вид из окна. Меня устроила панорама.благодарю за фото только там я ничего не поняла)))) кладбище не видно?? На первой фотке это оно. Если знать, что это оно - то видно. Весной-летом-осенью думаю будет не заметно.
На первой фотке это оно.
Наталья, ну ведь оно не через дорогу,и не на расстоянии 50 метров,и Вы на верхнем этаже...Заселяйтесь, будем бояться вместе =D
а ОНО за лесополосой и между домами же да?брр. смотрю и мне прям жутко. какая же я впечатлительная