ЦитироватьПросто любопытна разница между МСК и МО. Тогда на досуге порыщу, надыбаю инфу, построю красивую табличку.Mapblwka, было бы здорово! Сама задумывалась над этим вопросом. И мне тоже кроме пенсии никто ничего не смог сказать ))))
Просто любопытна разница между МСК и МО. Тогда на досуге порыщу, надыбаю инфу, построю красивую табличку.
Кто знает действует ли, что при покупке новостройки налогооблагаемая база снижается на сумму покупки квартиры в новостройке?
Mapblwka! Нам нужно продать две квартиры в Балашихе. Если Ваша расчудесная женщина занимается и областью,Дадите телефончик?
Mapblwka, рада за вас, думаю, теперь дело пойдёт резвее! ЦитироватьКто знает действует ли, что при покупке новостройки налогооблагаемая база снижается на сумму покупки квартиры в новостройке? открывайте новую тему в разделе юрид. вопросов, чтобы не уводить от темы здесь )))) там про имущ. вычеты уже начали обсуждать.
Цитата: Мирослава от 18 Мая 2012, 13:17:33Mapblwka, рада за вас, думаю, теперь дело пойдёт резвее! ЦитироватьКто знает действует ли, что при покупке новостройки налогооблагаемая база снижается на сумму покупки квартиры в новостройке? открывайте новую тему в разделе юрид. вопросов, чтобы не уводить от темы здесь )))) там про имущ. вычеты уже начали обсуждать.Да, топик есть www.gorodvlesu.ru/index.php?topic=18.0 - про имущественный налоговый вычет. Но я про немножко другое. Открою новую тему, скину ссылку.
Вы владеете недвижимостью, которую продаете менее трех лет?
Цитата: SMY от 18 Мая 2012, 15:32:08Вы владеете недвижимостью, которую продаете менее трех лет?Я владею недвижимостью, которой владею менее 3 лет и продаю её. В таком случае я обязано оплатить 13% с суммы продажи как какой-то там неожиданной доход. Сумма с трешки в сталинке на войке выходит внушительная.
Mapblwka, как продвигается Ваша сделка? Покупателя уже нашли?