Честно говоря, Вы сами частично виноваты в том, что квартира не продается. Квартиру нужно продать кому? Вам, или родителям? В продаже квартиры нужно действовать более активно, а не ждать у моря погоды. Не пришло за месяц на просмотр никого, значит ищите другого агента. Вы по договору ему ничем не обязаны, если откажитесь от его услуг, а если будет что-то просить, посылаете куда подальше , несмотря на знакомство с родителями.При продаже квартиры в Питере, мы тоже подписали договор с подобным, он нам месяц фигню всякую мямлил, через месяц сказали ему что более не нуждаемся в его услугах, наняли другого, через три недели нашелся покупатель.
Цитата: SMY от 04 Июня 2012, 11:49:46Честно говоря, Вы сами частично виноваты в том, что квартира не продается. Квартиру нужно продать кому? Вам, или родителям? В продаже квартиры нужно действовать более активно, а не ждать у моря погоды. Не пришло за месяц на просмотр никого, значит ищите другого агента. Вы по договору ему ничем не обязаны, если откажитесь от его услуг, а если будет что-то просить, посылаете куда подальше , несмотря на знакомство с родителями.При продаже квартиры в Питере, мы тоже подписали договор с подобным, он нам месяц фигню всякую мямлил, через месяц сказали ему что более не нуждаемся в его услугах, наняли другого, через три недели нашелся покупатель.Спасибо за мотивацию!Набираюсь решительности и звоню ему. P.S. Как хорошо, что мы приглядели квартиру в МвЛ, при хорошем раскладе нам её хватит лет на 20, так не хочется больше сталкиваться с этим вопросом купли-продаже как можно дольше.
Мирослава, а у вас есть опыт работы с риэлторами? Можете поделиться?
Как часто риэлторы звонят рассказывают как дела? И звонят ли сами?
Когда начинают готовить документы?
Кто ездит за документами в БТИ и т.д.?
Если не было не одного покупателя за месяц это нормально?
сталинка, требует ремонта, большой метраж, не так близко к метро, конечно есть плюсы (парк, район, сам дом и т.д
...
Вопрос: а это нормально, когда звонит риэлтор и предлагает *сегодня* организовать просмотр?
Цитата: Rival от 04 Июня 2012, 12:36:24...Спасибо за информацию. А какую квартиру продавали? Сколько комнат, дом, район?Хотя конечно - надо пробовать. Вдруг и наша аудитория сидит на avito.
Спасибо, что пинаете! Очень не хватало пинков, чтобы активно зашевелится, потому что мамы - "ой, вас обманут, а тут... я ему доверяю! Я его знаю 20 лет... блаблабла", и вот как-то страшновато! Но думаю с новой риэлторшей всё будет - ок.
Цитата: Mapblwka от 04 Июня 2012, 13:30:33Спасибо, что пинаете! Очень не хватало пинков, чтобы активно зашевелится, потому что мамы - "ой, вас обманут, а тут... я ему доверяю! Я его знаю 20 лет... блаблабла", и вот как-то страшновато! Но думаю с новой риэлторшей всё будет - ок.Если она вам интуитивно нравится, то все так и будет!
да, это нормально! В идеале необходимо постоянно держать квартиру готовой к просмотру. И даже лестничную клетку ))) "Серьёзный" клиент может "запасть" на другую квартиру, а Вашу даже не поедет смотреть потом.
Да ладно, нормально же: "А вот это наша грязька, не правда ли, она очень мило здесь смотрится? Вы тоже сможете здесь ее складировать"