В итоге, все вопросы по поддону к дизайнеру (Мария, если не ошибаюсь), менеджеры этот вопрос не решают. Поддоны будут установлены с пластиковыми дверцами. Если категорично подходить к этому вопросу необходимо собирать инциативную группу и в атаку.
Хочу поделиться с вами по поводу поддона ...Во многих очень хороших домах вопрос душевой решен таким образом - выглядит это как пространство в ванной комнате с трех сторон ограниченное от остального пространства перегородками ( точнее одной перегородкой, так как остальные две представляют собой стены ванной комнаты ), обложенными плиткой. Передняя стенка решается по разному.Собственно, единственное зачем человек приходит туда - это принять душ ( ну может еще зачем ) По мне - отличная идея.Душевые кабины во всем их разнообразии и множестве функций, мне кажется просто способом потратить деньги .... или способом изъятия денег у населения. Это же просто гигиеническая процедура С целью массажа я лучше бы сходил в массажный салон Кстати, никто заведение подобное открыть не собирается?