верь все-таки удалось открыть, нужно просто ОЧЕНЬ сильно дергать.
Вы сомневаетесь что я не смог сильно дёрнуть? Ручка внутренняя сейчас болтается, а дверь так и не поддалась... Ну, в состоянии аффекта - одной левой естественно откроется: не дай бог конечно...
Добрый вечер! А кто запрещает переделать дверь??Я спрашивал по чем, обявили 10 тыс.
да, друзья, давайте сделаем переделки косяков застройщика национальным спортом, или хобби жителей МвЛ... Ну какого рожна я должна перенавешивать эти, пардон, говнодвери, да еще и за 10 кровных тыс?
А Вы когда квартиру приобретали в офисе продаж не видели, что Вам предлагают говнодвери?
Дело не в качестве дверей, их не видел только ленивый. А в том, чтобы вложиться в их правильную переустановку. Учитывая, что двери стоят дешевле, чем их демонтаж/перемонтаж, считаю нелогичным вкладываться в такого рода мероприятие. Риторический вопрос: почему бы, сразу не сделать так, чтобы потом это не надо было переделывать? Но, это не только двери касается, в случае с нашим МвЛ. Если уж устанавливать двери, чтобы они открывались наружу, то имеет смысл приобрести что-то более качественное и надежное.
Уверен, что реализовано все по уму.