Оффтопик:Приходя в ресторан на детский праздник у Вас тоже возникает желание оплатить улучшения,будь то покупка игрушек или более активные аниматоры??? Читайте договор и требуйте выполнение обязательств.Общаться нужно с Ириной Александровной Сеславинской, директором школы. Светлана Владировна не решает, просто кивает и улыбается и "забывает"...Встречался с Ириной Александровной в начале декабря, с её слов все родители довольны, жалоб нет... Делайте выводы)
. А к школе какие требования качественное обучение которое проверить мы сможем Когда дети будут поступать институт и сдавать ЕГЕ.
Друзья! Простите, но я не хочу тянуть кота за хвост, ибо в Новый год надо входить с Новыми надеждами и грандиозными планами! Позвонила сегодня Ирине Алексанровне. Резюме: она готова встретиться с представителями родителей и ответить на все вопросы в кратчайшее время, на форуме бывает редко, многая информация до нее не доходит или доходит не в изначальном виде. (к примеру, все, кто ушел из дет сада - ушли по болезни или просто дождались очереди в другой сад). Она согласилась, что и нам и ей не хватает информации, она готовит анкетирование родителей. В основном она ориентируется на сообщения обратной связи, которые приходят с сайта Светлых гор. А туда никто не пишет особо, как я поняла. Мы договорились, что в понедельник-вторник я вышлю ей список вопросов к рассмотрению и мы назначим дату встречи с родителями на конец следующей, либо начало "еще следующей" недели. Так что предлагаю писать вопросы, писать, кто пойдет и, как там было предложено, сообщит представителям род. коммитетов в саду и школе.
Правельно собрание было, но где опять же в школе. А к школе какие требования качественное обучение которое проверить мы сможем Когда дети будут поступать институт и сдавать ЕГЕ. А директора как в сентябре так и а декабре в саду не было. Кто нибудь ее в детском саду хоть раз видел?
Так что предлагаю писать вопросы, писать, кто пойдет и, как там было предложено, сообщит представителям род. коммитетов в саду и школе