RGI, по крайней мере, стараются, чтобы такая школа у нас появилась. Я не думаю, что они ею управлять будут, - но им тоже не все равно. Если школа будет хорошая, то люди будут стремиться здесь жить, а, значит, и квартирки покупать. И/или покупать за бОльшие деньги. Управлять - не их работа. А вот создать условия (вплоть до того, чтобы учителям служебное жилье предоставлять, даже такой вариант обсуждался), построить красивую школу, чтобы интересным учителям там интересно было работать, пригласить грамотных управленцев, наконец, это они могут. Они могут софинансировать школу, если бюджетных денег не хватает. Так что сбрасывать RGI со счетов не стоит.
Маугли, сорри, но я больше согласен с Евой и Lecolette...
Maugli, простите, мне всегда казалось, что вы связаны с RGI и будущей школой . Алла Махрова - ваша коллега, видимо?..
Насчет школы и цены...
Цитата: aryndin99 от 06 Апреля 2012, 22:01:44Маугли, сорри, но я больше согласен с Евой и Lecolette...минусов только не ставьте!!!!!!!!!!!............
Так, пересчитываем плюсики..... Maugli + 38. Маугли ведет и выигрывает! Берегитесь, Ева вас может скоро обойти.
Цитата: Lecolette от 07 Апреля 2012, 20:23:21Так, пересчитываем плюсики..... Maugli + 38. Маугли ведет и выигрывает! Берегитесь, Ева вас может скоро обойти.Нет-нет, Маугли так просто не обойти! Это он меня подпустил поближе, пока отсутствовал (где, интересно, а? ), а потом вовремя перехватил инициативу. Да и вообще, мужчины должны быть чуть-чуть впереди. Хотя бы на 4 плюсика))
а я лаской и нежностью)
..и хватит флудить в серьезной теме!!!