Автор Тема: Коммунальные платежи  (Прочитано 134967 раз)

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Коммунальные платежи
« Ответ #120 : 06 Апреля 2012, 23:03:14 »
Интересная тема получилась) мне кажется что деятельность УК должна быть прозрачной для жителей. Не могут просто так, от фонаря, объявить тарифы и заставить это оплачивать. УК проводит отчетные собрания с обнародованием информации , в том числе и финансовой. Да и законом ( я предполагаю ) это как то регулируется. Может здесь есть юристы, которые немножко в курсе?
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Коммунальные платежи
« Ответ #121 : 06 Апреля 2012, 23:13:09 »
RGI, по крайней мере, стараются, чтобы такая школа у нас появилась. Я не думаю, что они ею управлять будут, - но им тоже не все равно. Если школа будет хорошая, то люди будут стремиться здесь жить, а, значит, и квартирки покупать. И/или покупать за бОльшие деньги.
  Управлять - не их работа. А вот создать условия (вплоть до того, чтобы учителям служебное жилье предоставлять, даже такой вариант обсуждался), построить красивую школу, чтобы интересным учителям там интересно было работать, пригласить грамотных управленцев, наконец, это они могут. Они могут софинансировать школу, если бюджетных денег не хватает. Так что сбрасывать RGI со счетов не стоит.
Это да, конечно, хорошо. Но встает в голове пример супермаркета "Цветной", с которым у них не очень то получилось.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Коммунальные платежи
« Ответ #122 : 06 Апреля 2012, 23:35:00 »
Это да, конечно, хорошо. Но встает в голове пример супермаркета "Цветной", с которым у них не очень то получилось.
[/quote]
Кто сказал, что не получилось? Они построили уникальный в своем роде торговый центр (а не супермаркет), который собрал кучу всяких номинаций. Другое дело - что они отказались от бизнес-направления "арендный бизнес", который не соответствует теперь их стратегии. И это логично. Да и в принципе: ни один такой проект не может так быстро окупиться.  Нужно время. Плюс если бы проект был бы непривлекательным с т.з. отдачи от инвестиций, не было бы ни одного желающего его купить.
Школа в МвЛ, как и все остальное - один из "коньков" RGI, без которого проект будет казаться уже не таким интересным.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 23:36:55 от Lehus »

Naty

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #123 : 07 Апреля 2012, 11:28:08 »
Поддерживаю Lecolette, идеально будет, если школа будет не хуже той, где мы сейчас учимся в Митино.
Будет супер легче жить, если все в пешей доступности и качество образования при этом не слабее)))
Мы, как потенциальные новоселы, очень надеемся на то, что не надо будет кататься в Митино за знаниями!

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
Коммунальные платежи
« Ответ #124 : 07 Апреля 2012, 12:16:15 »
Маугли, сорри, но я больше согласен с Евой и Lecolette...
минусов только не ставьте!!!!!!!!!!!............ :o :o :o :o

Maugli, простите, мне всегда казалось, что вы связаны с RGI и будущей школой :). Алла Махрова - ваша коллега, видимо?..
С Аллой я вроде бы не знаком.. а в ЭрДжиАй давно хочу продаться, но что-то не звонят пока.. :-[ Это конечно же наводит на мысли что весь этот микрогород фуфло и провокация!! Деньги наши уже давно на кипре.. короче - "Спасайся кто может!!!!"
Кстати напоминаю, что First пришелец из космоса женского пола (подробная инфа во флудилке должна быть) 8), и не модерирует потому что в отпуске на Альфе!

Цитата: Lecolette link=topic=26.
msg3926#msg3926 date=1333725648
Насчет школы и цены...

Я думаю что у нас консенсус. И мы все хотим одного и того же.
ЭрДжиАй'евцы говорили что программа/план школы будет готова в этом году и ее нам всем пришлют посмотреть. Тогда надо будет устроить специальное вече, посвященное этой теме и решить насколько план по школе невменяем и как мы будем пытать директора (я за электричество).

Кстати:
Уважаемые д-д-дольщики, последним пунктом на повестке нашего заседания значится пост председателя пед.совета "образовательного центра"! Предлагается кандидатура Lecolette. За?.. Против?.. Кандидатура утверждена единогласно! Поздравления председателю. Ура!  ;) ;D

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Коммунальные платежи
« Ответ #125 : 07 Апреля 2012, 15:06:05 »
Маугли, сорри, но я больше согласен с Евой и Lecolette...
минусов только не ставьте!!!!!!!!!!!............ :o :o :o :o
Не волнуйтесь :) Все мои минусы ушли на aodt1309

Lecolette

• Гость
Коммунальные платежи
« Ответ #126 : 07 Апреля 2012, 20:23:21 »
.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 01:25:26 от Lecolette »

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 12
Коммунальные платежи
« Ответ #127 : 07 Апреля 2012, 21:37:31 »

Так, пересчитываем плюсики..... Maugli + 38.  Маугли ведет и выигрывает! Берегитесь, Ева вас может скоро обойти.

Нет-нет, Маугли так просто не обойти! Это он меня подпустил поближе, пока отсутствовал (где, интересно, а? ???), а потом вовремя перехватил инициативу.
Да и вообще, мужчины должны быть чуть-чуть впереди. Хотя бы на 4 плюсика))

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Коммунальные платежи
« Ответ #128 : 07 Апреля 2012, 22:38:15 »

Так, пересчитываем плюсики..... Maugli + 38.  Маугли ведет и выигрывает! Берегитесь, Ева вас может скоро обойти.

Нет-нет, Маугли так просто не обойти! Это он меня подпустил поближе, пока отсутствовал (где, интересно, а? ???), а потом вовремя перехватил инициативу.
Да и вообще, мужчины должны быть чуть-чуть впереди. Хотя бы на 4 плюсика))
Ева, учись писать опусы. Он бьет своим литературным талантом :)

p.s на 3   :-X

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #129 : 07 Апреля 2012, 23:35:51 »
Ну вот и отлично!
Он литературным талантом)
а я лаской и нежностью)
женщины, они, знаете, такие
за "p.s. на 3" спасибо
ерунда вроде, но все равно приятно:)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #130 : 08 Апреля 2012, 00:31:36 »
На один  :-X

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #131 : 08 Апреля 2012, 11:44:33 »
ну вааще! круть круть круть

вот котов без улыбок я видела. А чтобы улыбки без котов?!

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
Коммунальные платежи
« Ответ #132 : 09 Апреля 2012, 12:17:52 »
а я лаской и нежностью)

+1 за ласку и нежность

..и хватит флудить в серьезной теме!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Коммунальные платежи
« Ответ #133 : 09 Апреля 2012, 22:23:01 »
Ну как можно соревноваться с таким мужчиной?
+1!!! не могу не поставить)) :P

..и хватит флудить в серьезной теме!!! ;D ;D ;D
как это хватит? здесь такая  компания собралась, что не нафлудить невозможно  :P

Оффлайн Rival

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 2
Коммунальные платежи
« Ответ #134 : 26 Апреля 2012, 09:53:36 »
Здравствуйте, будущие соседи!

Перенесу свое сообщения из темы обсуждения ежемесячной платы за машино-место, считаю, что это больше относится к квартплате в целом:

В воскресенье ездил в офис продаж, там мне сказали следующую информацию: машино-место это 11 кв.м. + площадь квартиры(например 76кв.мм)= 86 кв.м.,  а уже из этого метража и считается общая плата. Обещали что цена за обслуживание будет 50-60 рублей(доказывали, что будут за это бороться)))) +ко всему этому квартплата по ценам МО.

Таким образом на примере трешки получается, что плата за обслуживание будет около 5000р. плюс около 3500 за коммуналку. Итого, около 8500р. Я все правильно понял, или есть другая информация??

Буду Вам очень благодарен, если вы поделитесь своими познаниями в этом вопросе. В субботу еду заключать договор и хотелось бы больше ясности в этом вопросе. Спасибо!

SimplePortal