Елена права, и многие просто не думают о стоимости коммунальных услуг, а это может оказаться очень большой нагрузкой на Ваш бюджет, причем чаще всего неоправданно большой! Наши друзья передумали покупать квартиру в очень понравившимся им месте только потому, что испугались стоимости обслуживания 10 000 за 2-ку, и они правы, может случиться так, что доходы упали, все мы будем старыми в конце-то концов, молодым надо учить детей и т. д. и т. п.
Активность будущих соседей только радует!
По последней информации, полученной в офисе коммунальный платеж будет в районе 50-90 р/кв.м
Это точно Да и 50 рэ за 1 М - тоже перебор!!!!
Цитата: KIND от 24 Января 2012, 17:57:50Это точно Да и 50 рэ за 1 М - тоже перебор!!!! Смотря что входит в оплату.Если, например, растут красивые цветы, ухаживают за велосипедными дорожками, везде стоят камеры и всегда можно видеть, где твой ребенок, и пр., пр, и уже понятно, что это работает, то следует понимать, что если услуг больше, то это дороже.50 рэ за метр - это 2шка 65м будет стоить 3250рэ - на мой взгляд, нормально.а вот что за машиноместо надо будет платить 2000рэ, это кроме стоимости самого машиноместа, для меня оказалось сюрпризом. Что там за 2000руб? Лампочка включенная? еще отопление - да и то, только летом.
Ребята!!!!У меня Р Е А Л Ь Н А Я информация по коммунальным платежам....!Только что от знакомой цыганки!Захожу в дом, а она меня берет за руку с порога и говорит загробным голосом " чую, 70 рублей за кв. метр.!!". Я говорю, ты че мать?! Пьешь опять с утра!!!?. А она мне "Нет, милок, второй месяц ни грамма. Абонемент в басейн купила!". Я говорю, ну ладно-ладно, ты только давай не торопись, посчитай нормально, сколько за квартиру платить? А она говорит "Ну честно сказать я только после тренировки, пульс еще не успокоился, так что вижу плохо, сам понимаешь. Но точно могу сказать - между 50 и 90 рублями! Не больше не меньше."Я говорю, это замечательно конечно, но тыж понимаешь что 50 и 90 это почти в два раза разница! И если 50р. за метр с пенсии нормально еще, то 90 уже точно не влезает!А она мне "Ты милок чей-то рано на пенсию собрался! Вижу тебе до пенсии еще корячиться и корячиться!"Не умничай, говорю, старая! По делу говори.А она " Хочешь поточнее узнать, приходи в полнолуние с куском штукатурки, фотографией главного инженера, и 5 тысячами, которых мне на велотренажер не хватает. Скажу тебе цену за метр как на духу!"вот так вот! Ждем полнолуния, тогда точно узнаем.з.ы. И кстати надо пять тысяч скинуться!
Цитата: Eva от 24 Января 2012, 20:35:11Цитата: KIND от 24 Января 2012, 17:57:50Это точно Да и 50 рэ за 1 М - тоже перебор!!!! Смотря что входит в оплату.Если, например, растут красивые цветы, ухаживают за велосипедными дорожками, везде стоят камеры и всегда можно видеть, где твой ребенок, и пр., пр, и уже понятно, что это работает, то следует понимать, что если услуг больше, то это дороже.50 рэ за метр - это 2шка 65м будет стоить 3250рэ - на мой взгляд, нормально.а вот что за машиноместо надо будет платить 2000рэ, это кроме стоимости самого машиноместа, для меня оказалось сюрпризом. Что там за 2000руб? Лампочка включенная? еще отопление - да и то, только летом.+1. за все в этой жизни надо платить. И за гараж тоже (кстати, абсолютно нормальная расценка по московским меркам). Главное - чтобы УК обосновала свои расценки. И...не забывайте: целевая аудитория, на которую RGI ориентируются в МкГ - среднемесячный доход семьи от 150 тыр. Полагается, что жители с таким доходом готовы будут платить за хорошее качество жизни в районе. Это нормально.
150 тысяч