Покажите пожалуйста фото ниагарского водопада? Я был свидетелем подтопления, на -1 вода была, но не сказать что бы сильно, ходить, а уж тем более ездить можно было спокойно. На -2 вообще было практически сухо.УК действительно справляется, они начали убирать парковку и исправлять косяк застройщика.
Постоянное нагнетание. Все они делают. И траву косят, площадки проверяют, вчера вон подкручивали, вижу который раз.Они делают в меру возможного. Лучше, чем в других районах, где я жила.Недовольны единицы, постоянно сетующие на них.Да, у них есть небольшой "бардачок" с заявлениями, но они реально стараются.Есть проблемы? Долбите их, если не решаются. У нас все вопросы решаются в этот же день с 1 заявления.Не нравится частота поливов и тд? Обратитесь за разъяснением к ним.Вы это сделали? Нет. Почему?Надеюсь скоро подсчитают голоса, но я более чем уверена, что они победят, потому что люди живут спокойно и все у них хорошо, не читаяя форум, на котором все время кипят страсти из-за чего то "стихийно-страшно-опасного" ))))))
И по этому случаю завели дело? Вызвали полицию? Скорую? Надеюсь, с ребенком все хорошо. Сколько ему лет? Он в больнице?
-2 этаж 1 и 13 секции 17 корпуса - можно было купаться, по крайней мере, плескаться... Или на слово жильцам этих секций вы не верите? Мы обязательно должны врать как-то нет привычки фоткать все вокруг и в инстаграм с хэштэгами выкладывать
Заходите, покажу.
brunner, gorodvlesu.ru/index.php?topic=2552.0А воз и ныне там....
А при чем здесь УК? Поясните пожалуйста.И по этому случаю завели дело? Вызвали полицию? Скорую? Надеюсь, с ребенком все хорошо. Сколько ему лет? Он в больнице?
Это правда, мои соседи подали в суд! А разве ук не причем? А кто должен устронять протечки?
ВикторViktor, И, собственно ИТОГ?
safalnik, помнится мне, в соседней теме, Вы говорили, что все мы станем учредителями ассоциации В лесу. Я увидел только 3 человек.