logist, режим дурачка включен у любимой вами иг, а я привык верить фактам, официальной информации, а доверять информации, типа кто-то где-то сказал, простите, но в вашем возрасте глупо
Спокуха) ребята)ИГ (не нравится мне эта аббревиатура)в начале проводила "тендер" для МВЛ по УК. По информации от них, было несколько вариантов, но нам подходит только один. Но я бы выбрал парочку. Так бы сразу отметались варианты, что ИГ нам навязывает одну единственную УК. И у них есть свой интерес.Также общался с разными людьми на эту тему) + близкий родственник работает в ук. И все мне сказали, что мы меняем шило на мыло)Я был против смены, я был против такого порядка управления. Но был не против пересмотра договора с УК. Мне кажется на этом нам всем бы стоило остановится. Но это мое мнение.По соседям. Многие у нас ведут себя так, как будто они приехали в 3* Турции и хотят, чтобы их обслуживали по высшему разряду)+ Застройщик образовал очень слабую УК, со слабым менеджментом и клиентским отделом.+ Старшие, председатели и т.д и т.п обычно получают определенные плюшки) мы же все это с вами знаем. Это Россия, детка. Это про, какой интерес у ИГ)(согласен, это слабый аргумент)К чему я это все) У нас был раньше свой родной вор карманник, которого мы знаем и можем найти управу) сейчас у нас будет нормальный такой вор в законе) который спокойно найдет управу на нас)Перемен требуют наши сердца)))
homeandyou.ru Вы посмотрите. Это же не просто статья. Тут вся переписка с контролирующими органами, запросы , ответы. Все готово для наших будущих действий. И даже есть подготовленный текст письма к Путину ( спаси и помоги). Это нам пригодится.
Почитал чуть этот сайт. Особенно вот это понравилось homeandyou.ru/img/advertisement.pdf Как говорится читать до конца)))До такого даже наш ИГ не додумался. Представляю в чём их SMY тогда обвинил бы)))
logist, Ваша позиция ясна, думаю Вам наша так же. НАМ ДЭЗ не нужен.Есть масса компаний -УК на рынке с хорошей историей, которые с удовольствием возьмут под управление МВЛ. А в данной ситуации налицо финансовый интерес со стороны тех представителей ИГ, кто заварил эту кашу.
ИГ предложить ничего не могу, т.к. не согласен с её позицией в части смены УК, НО в жизни района, в мероприятиях организованных ИГ принимаю участие.
А что выборы идут?А когда будут?
aryndin99, я проработаю вопрос с ук, готовыми управлять в мвл.