Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор.
Tom4ever, какая вам разница, кто будет регистрировать? И, кстати, в доверенности должно быть ИЛИ, а не И (как было в старых шаблонах), так как И подразумевает, что Мельников и Королёв должны разом прийти регистрировать.
Цитата: Rival от 30 Мая 2012, 13:02:46Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор.Rival а как оплачивали услуги? через онлайн-банк Авангарда, как советовали на форуме? или непосредственно в банке? и сколько обошлось по стоимости оплатить?а то, что 25 дней, это конечно круто...могу только представить Ваши переживания
Цитата: Владимир от 30 Мая 2012, 13:16:47Tom4ever, какая вам разница, кто будет регистрировать? И, кстати, в доверенности должно быть ИЛИ, а не И (как было в старых шаблонах), так как И подразумевает, что Мельников и Королёв должны разом прийти регистрировать.кстати, да, значит, парочкой должны идти в ФРС...
Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор. Из разговора с менеджером понял, что регистрация занимает около 10 дней и после этого нужно будет перевести всю сумму. Но прошло уже 25 дней, а регистрация еще не завершена( Интересно, с чем это может быть связано?
мысль смешная, но Владимир не прав. "и" в доверенности не создает обязательств толпой ходить. А вот "или" как раз вызывает вопрос, кому из двух все-таки доверяет доверитель.
Цитата: Rival от 30 Мая 2012, 13:02:46Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор. Из разговора с менеджером понял, что регистрация занимает около 10 дней и после этого нужно будет перевести всю сумму. Но прошло уже 25 дней, а регистрация еще не завершена( Интересно, с чем это может быть связано?возможно регпалата не работала в майские праздники, так что на регистрацию документы передали только после этого (либо в период праздников, но ими в это время непосредственно в регпалате никто не занимался).в январские праздники было именно так - мой договор передали на регистрацию во время праздников, но реально зарегистрировали его только ближе к концу января (подписала я его 29 декабря). в общем не волнуйтесь, а лучше позвоните своему менеджеру.все будет хорошо! обязательно! ведь как иначе?
Цитата: maugli от 30 Мая 2012, 13:41:53мысль смешная, но Владимир не прав. "и" в доверенности не создает обязательств толпой ходить. А вот "или" как раз вызывает вопрос, кому из двух все-таки доверяет доверитель.Можно и так, и так.Нигде Вы не найдете каких-то ограничений по тексту доверенности, а желание прикопаться - это исключительно человеческий фактор, поверьте.Кроме этого, учтите, что эти ребята договоры пачками регистрируют, их в регпалате все знают, и означает это то, что доверки по диагонали читают, так что не парьтесь по этому поводу.
Менеджеру уже звонил, он говорит, что пока нет информации, но как зарегистрируют, он сразу позвонит мне . Жалко просто, что деньги без дела уже почти месяц лежат. Даже на вкладе они вкладе могли бы заработать мне за это время 1% скидки на покупку квартиры)))