Цитата: Zoluhka от 30 Мая 2012, 22:08:12Цитата: Tom4ever от 30 Мая 2012, 17:31:59форумчане, расскажите про кредитный договор со Сбером, плиз. Есть ли какие-нить подводные камни, какие-нить тонкости, на что надо обратить внимание... может быть кто либо выложит договор, а то в банк не могу дозвониться целый день, не поднимают трубку и все тут! хочется пробежать глазами предварительно... Добрый вечер! Если вы подавали заявку на ипотечный кредит в отделении Сбера на Расплетина, то звонить туда-дохлый номер!Поверьте моему личному опыту!!!Трубка у них лежит и звонит целыми днями (в отделе ипотечного кредитования), и никто даже не думает брать ее! По поводу самого кредитного договора: опять же из личного опыта могу сказать, что после одобрения нашей заявки предварительно договор нам даже и не думали давать для самостоятельного изучения. Как это было у нас: в назначенный день мы приехали подписывать договор, нам дали его почитать, мы бегло проверили все наши данные и подписали. На форуме я ,предварительно изучив эту тему, пришла к выводу, что тщательное чтение не спасет от каких-любо возможных махинаций. Как сказал наш знакомый юрист-если захотят обмануть-они все равно это сделают....Нет там никаких проблемм с телефоном, на городской может и не дозвониться, но можно взять у Руслана (менеджер по кредитованию в офисе) номер сотового той же Жаннет. Мы звонили без проблемм.
Цитата: Tom4ever от 30 Мая 2012, 17:31:59форумчане, расскажите про кредитный договор со Сбером, плиз. Есть ли какие-нить подводные камни, какие-нить тонкости, на что надо обратить внимание... может быть кто либо выложит договор, а то в банк не могу дозвониться целый день, не поднимают трубку и все тут! хочется пробежать глазами предварительно... Добрый вечер! Если вы подавали заявку на ипотечный кредит в отделении Сбера на Расплетина, то звонить туда-дохлый номер!Поверьте моему личному опыту!!!Трубка у них лежит и звонит целыми днями (в отделе ипотечного кредитования), и никто даже не думает брать ее! По поводу самого кредитного договора: опять же из личного опыта могу сказать, что после одобрения нашей заявки предварительно договор нам даже и не думали давать для самостоятельного изучения. Как это было у нас: в назначенный день мы приехали подписывать договор, нам дали его почитать, мы бегло проверили все наши данные и подписали. На форуме я ,предварительно изучив эту тему, пришла к выводу, что тщательное чтение не спасет от каких-любо возможных махинаций. Как сказал наш знакомый юрист-если захотят обмануть-они все равно это сделают....
форумчане, расскажите про кредитный договор со Сбером, плиз. Есть ли какие-нить подводные камни, какие-нить тонкости, на что надо обратить внимание... может быть кто либо выложит договор, а то в банк не могу дозвониться целый день, не поднимают трубку и все тут! хочется пробежать глазами предварительно...
Народ, а вам после госрегистрации ДДУ, вернули копию доверенности или саму доверенность? Вроде как после регистрации смысла в данной доверенности уже нет, зачем она остается у RGI?
Нам отдали нотариально заверенную копию. Только я не поняла, зачем она нам?
Друзья! созрел вопрос)) кто в ипотеку на двоих брал квартиру, с условием что не в браке?мы - такие)) и при финальном оформлении в банке, когда перечислялись деньги на счет, нас попросили оформить согласие, нотариально заверенное (пример во вложении)Так вот, сам вопрос. Надо ли нам, не женатым пока, оформлять такое согласие? интересует именно необходимость...ведь при оформлении квартиры на каждого из нас оформляли отдельный вариант договора как на квартиру, так и на машиноместо. И в рег.палате ставили на учет каждый ДДУ. На это прикладывали нотариально заверенную справку, что оба в браке не состоим. Я считаю, что не нужно это согласие, ведь это не совместная собственность, а всего лишь половина ее, у каждого по 50%. В банке же говорили, что это необходимое условие, и сказали, чтоб мы потом донесли это самое согласие.И если все-таки необходимо оно, то можно ли на одном бланке оформить его сразу для нас двоих?