Автор Тема: Торговый парк "Отрада"  (Прочитано 93570 раз)

Оффлайн Nochka

• Старожил
  • загадай желание :)
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 5
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #30 : 22 Августа 2012, 14:10:56 »
Понятненько, будем ждать тогда, а пока Метрополис останется моим любимым Торговым Центром :)
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(С) Воланд (М.Булгаков)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #31 : 22 Августа 2012, 18:04:23 »
Мы в "Отраде" бываем каждые выходные- ездим в "ОК" за продуктами. Магазинов там да, пока не очень много. Но мне там очень нравится!Съездили давеча в "Ашан" и решили, что больше ни-ни, в "ОК" лучше. На входе милая кафешка с недорогим вкусным латте, дальше свежевыжатые соки, мороженое и варёная кукуруза- никогда не отказываем себе в удовольствии что-нибудь из этого слопать)) В "Четыре лапы" всегда заворачиваем поглазеть на зверушек и прикупить чего-нибудь для домашнего зоопарка. Обувь, шмотки- пока слабовато представлены, но оно часто и не надо. Потом, конечно, откроют много магазинов- людей будет больше и машин тоже. Но сейчас приятно, что там не бывает безумных толп и место на парковке свободное всегда есть. Ну а больше всего, конечно, греет душу, что дом через дорогу))) Ходим и мечтаем, как будем сюда в кино ходить и на
шоппинги ::)
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #32 : 22 Августа 2012, 21:22:02 »
Были сегодня в Отраде, магазинов немного, гипермаркет Ок понравился, большая площадь, приличный ассортимент продуктов. Помимо Метрополиса любим бывать в Европейском, там - раздолье. :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Nochka

• Старожил
  • загадай желание :)
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 5
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #33 : 23 Августа 2012, 13:02:34 »
Были сегодня в Отраде, магазинов немного, гипермаркет Ок понравился, большая площадь, приличный ассортимент продуктов. Помимо Метрополиса любим бывать в Европейском, там - раздолье. :)
Ой, а я в Европейский ни ногой...
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(С) Воланд (М.Булгаков)

Оффлайн Lehus

• Старожил
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #34 : 23 Августа 2012, 13:28:32 »
Ой, а я в Европейский ни ногой...
Мне тоже не нравится. Привокзальный ТЦ с вокзальным контингентом  ??? с неудобной "планировкой". Но не это самое страшное. Ужас в том, что сие безобразное, на мой взгляд, "творение" частично закрыло вид на историческое здание Киевского вокзала со стороны Дорогомиловки и Бородинского моста. И просто "поглотило" его своими размерами. Ну нельзя так проектировать и строить в таких местах! Та  же участь могла постигнуть Белорусский и Павелецкий вокзалы. Вроде, пронесло. Курский и "Атриум" еще куда ни шло, и то сомнительно, но вот "Европейский" построен совсем не по-европейски ИМХО.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #35 : 23 Августа 2012, 13:34:25 »
На мой взгляд довольно удачное местоположение, а так кому что больше нравится.

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #36 : 23 Августа 2012, 13:43:37 »
На мой взгляд довольно удачное местоположение, а так кому что больше нравится.
Дело не столько в  местоположении (с т.з. бизнеса, зарабатывания денег, клиентов удобное. Спору нет),сколько в наплевательском отношении к сохранению видовых характеристик на исторические вокзалы Москвы. Вокзалы всегда были одними из визиточных карточек Москвы. Киевский вокзал в этой части потерян.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 15:09:27 от Lehus »

Оффлайн komarik

• Старожил
  • секция: 2
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #37 : 23 Августа 2012, 15:07:29 »
А также в наплевательском отношении к планировании движения транспорта. Постоянные пробки, на машине туда вообще невозможно, а уж каково жителям близлежащих домов (тем более тех, которые почти вплотную к ТЦ оказались)...

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #38 : 23 Августа 2012, 15:14:54 »
Я вообще продукты и спиртное люблю в "Метро" покупать. Даже в пт вечером народу разумное количество. И сервис мне всегда нравился.
Шмотки всё равно где. В "Атриуме", пожалуй, мне нравится.
Насчёт "Европейского" согласен, это абзац полный. А уж обилие охраны на каждом этаже для меня всегда верный знак, что в заведение лучше не ходить.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #39 : 23 Августа 2012, 16:21:40 »
По поводу движения согласен. Отчасти перманентная толкучка перед Европейским происходит и благодаря платной парковке возле Киевского вокзала. А людей там всегда много.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #40 : 23 Августа 2012, 18:49:11 »
Пробки там как и везде во многом из-за водителей, которые не думают о других. Когда девочка оставляет свою малолитражку под троллейбусными проводами, видимо, не задумываясь о том, может он объехать или нет, а пока яростные пассажиры передвигают её мафынку, какой-то болван оставляет свою "бэху" далее по пути следования и с криком "я на минутку" убегает, никого не слушая, так что кажется, что произошла трагедия или минимум, ему в туалет приспичило... Ну извините... И самое главное, что этот деятель, неспешно возвращаясь с бутылочкой воды, удивляется, если не сказать возмущается, что его штрафует прибывшее ГИБДД... И барышня, уверен, тоже возмутится, что её авто подвинули и что оштрафуют...

А вот если бы у нас был расстрел на месте за неправильную парковку или хотя бы конфискация авто, как было бы славно! ))

*Сюжет у киевского вокзала
полнстью основан на реальных событиях.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #41 : 23 Августа 2012, 20:25:43 »
А вот если бы у нас был расстрел на месте за неправильную парковку или хотя бы конфискация авто, как было бы славно! ))
Владимир, я, надеюсь, вы несерьезно?

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #42 : 23 Августа 2012, 21:00:16 »
Вот обстроят Отраду аквапарками и всякими Леруа... такая же картинка будет... только без вокзала...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #43 : 23 Августа 2012, 21:21:30 »
Вот тогда заживем. :) Наконец-то вернулись к теме Отрады. ;D

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #44 : 27 Августа 2012, 13:09:05 »
Владимир, я, надеюсь, вы несерьезно?
Про расстрел я, разумеется, гипертрофированно. Но в целом многие наказания я бы ужесточил в стране. И их исполнение.

SimplePortal