Если посмотреть какие реальные баталии и интриги развернулись в соседнем Ангелово среди уже живущих (и достаточно обеспеченных людей) в части эксплуатации и перспектив развития поселка (вплоть до заказных статей в Moscow Times), прямо таки интересно посмотреть, что в МвЛ будет. С учетом масштаба проекта и количества потенциально разношерстных жителей.
Цитата: Владимир от 07 Октября 2012, 12:38:34Так будет с каждым, кто захочет ставить машину на улице ))Кровью умоются те, кто усомнится в доброте и дружелюбии Микрогородцев!О-о-о...еще дело не дошло до реальной жизни в МвЛ, а тут вот оно как получается. МикроЧикаго прошлого века прям. Если посмотреть какие реальные баталии и интриги развернулись в соседнем Ангелово среди уже живущих (и достаточно обеспеченных людей) в части эксплуатации и перспектив развития поселка (вплоть до заказных статей в Moscow Times), прямо таки интересно посмотреть, что в МвЛ будет. С учетом масштаба проекта и количества потенциально разношерстных жителей.
Так будет с каждым, кто захочет ставить машину на улице ))Кровью умоются те, кто усомнится в доброте и дружелюбии Микрогородцев!
Люди, ну какой смысл брать жилье с включенным машиноместом, если машиноместо вам не нужно? Ну посмотрите вокруг - миллион ЖК, где машиноместо необязательно, а транспорт развит лучше (те же Красногорские ключи).
Более того, я думаю, что машины вокруг будут стоять и так. Потому что во многих семьях уже по две машины. И не только у покупателей самых больших квартир, где по два машиноместа.
Цитата: Владимир от 06 Октября 2012, 22:18:31Более того, я думаю, что машины вокруг будут стоять и так. Потому что во многих семьях уже по две машины. И не только у покупателей самых больших квартир, где по два машиноместа.Владимир, а что, покупателям больших квартир пологается 2 машиноместа??? А большая квартира это какая? Только 4ки имеются в виду? Можно купить два машиноместа, но только зависимых. Вроде от размеров квартиры это не зависит, нам с трешкой предлагали.
Lehus, сказали А, говорите Б Дайте ссылку на ангельские баталии )))
Lehus , так Владимир шутит. Не надо воспринимать все так всерьез.
А вот и нет!!!
Ну, если тега николай не согласен, то его и побьем