публика! аВы пытались купить БЕЗ машиноместа?
Цитата: aodt1309 от 08 Октября 2012, 12:59:13публика! аВы пытались купить БЕЗ машиноместа? Мне вот интересно-зачем,если у меня есть машина? Понадеяться,что все сознательные купят, а я такой экономный и куча свободного места вокруг дома?
Может, кому-то удобнее снимать, чем купить в собственность?
Цитата: Olga от 09 Октября 2012, 15:20:30Может, кому-то удобнее снимать, чем купить в собственность? Таких сознательных вообще единицы У меня около панельки паркуют пару новеньких Каенов,ТЛк200 итд... Тут ведь малейшая уступка и паркинг будут продавать долго и нудно Ну если совсем продажи квартир встанут ,может и будут продавать отдельно. А сейчас это работает как некий фильтр.
Удобнее, конечно, снимать, только за сколько Вам его сдадут,если за него заплатили 750 тыс + комуналку? Либо цена высокая, и Вы откажетесь, или тогда это будет невыгодно вложить эти деньги. Экономики никакой. Только если по дружбе. Пока другу не нужно это место. А когда ему понадобится это место, Вы останетесь без гаража. P.S. Владимир, а кто тебе минус поставил? Не Aodt1309 случайно?
Ежегодно отдавая деньги за аренду, мы просто платим. Через 12 лет (точнее быстрее по вышеупомянутой причине) мы отдадим ту же сумму, но по факту у нас ничего не будет
А я вот думаю, что рост за 12.5 лет будет хороший, если потом продавать. И будем иметь в виду, что аренда за 12 лет тоже, скорее всего, вырастет. Вложив сейчас, мы имеем актив. Учитывая рост автопарка и развитие города, актив будет довольно ликвидный. Ежегодно отдавая деньги за аренду, мы просто платим. Через 12 лет (точнее быстрее по вышеупомянутой причине) мы отдадим ту же сумму, но по факту у нас ничего не будет.