Но из них большой процент тех, кто начинает "орать" потом, после переезда, когда месяцами нет ответа не претензии по устранению.
Но из них большой процент тех, кто начинает "орать" потом, после переезда, когда месяцами нет ответа не претензии по устранению.А я вот не начал орать, я как с первого раза квартиру принял, так и живу в этой отделке, у меня особо претензий нет. Кстати, я не ипотечник и не сдаю квартиру.
Все вышеупомянутые и составляют 90 процентов.
Предвидя "ор и крик" все же рискну ответственно заметить, что 80% квартир принимаются с первого раза безо всяких замечаний. Еще 10% квартир имеют в качестве единственного замечания царапины на стеклах.Наверное никто не будет оспаривать тот факт, на Форуме и в Телеграмме пишут в основном недовольные. Которые всем довольны писать про это не будут - не до этого...
До метро добираюсь ровно 5-7 минут, еще ни разу не было дольше
Расскажите как?
2. Торговая инфраструктура – хватает ли ТК Отрада для повсеместных нужд? По пути в ЖК есть Азбука вкуса, как альтернатива, но хотелось бы иметь рядом приличный продуктовый магазин, ибо метро-ашаны-глобусы не мое
Правда такова, что мало кто готов идти в суд и бороться за свои права! На это нужно время и терпение. Так что отсутствие недовольных - это не заслуга Джевоссет и не показатель качества ремонта.
Уверена, что вы в курсе нашей субботней беседы с некоторыми руководителями компании, в ходе которой мы явно дали понять, что всегда были готовы к цивилизованному решению вопроса и не дoшли бы до суда, если бы компания придерживалась иной политики - была повернута к своим клиентам лицом, а не другим местом. Но на наш призыв не доводить очередное дело по неустойке до суда был получен немотивированный отказ. Поэтому мы вынуждены опять идти в суд. Не для того, чтобы, как вы выражаетесь "законно зарабатывать", а для того, чтобы отстоять свои права. И это не наш выбор, а ваш!
Кажется, никто не упомянул "Вкусвилл" в Отраде - отличный магазин, в основном только там покупаем продукты, кроме мяса и хозяйственных вещей.