Кажется, никто не упомянул "Вкусвилл" в Отраде - отличный магазин, в основном только там покупаем продукты, кроме мяса и хозяйственных вещей.
p.s.: мне казалось, что Глобус на уровень выше, чем Ашан. Нет?
Мясо в нашем Мясном очень приличное
Все вышеупомянутые и составляют 90 процентов.Как ни странно, по моим наблюдения, в МВЛ как раз живут, а не просто вложения. Интересно, из какого Вы корпуса. По-моему, просто какой-то вброс.Мое резюме. Живем мы все-таки в России. Отсюда всем известные косяки и приключения. Куда без них
а что за массовые закупки в чатах вы имеете ввиду ?
А расскажите что там покупаете? Я вот сколько покупал, все какая то хрень задорого. Приличный только томатный сок в стекле. Ну и может мороженое в маленьких стаканчиках ничего. Особенно "порадовали" пельмени, безвкусные и дорогие. Брал разные, но никто дома есть их не стал. Доедал сам, так как выкинуть жалко.
По позиционированию Ашан - жесткий дискаунтер, а Глобус средний и выше.Там не один уровень, а 2-3)) Раньше всегда закупались в Глобусе, в том числе и мясо. Сейчас, сравнив наш мясной и глобус, что цены не сильно отлдичаются, и качеством наш мясной не хуже, покупаем преимущественно в мясном.
Ну тут как посудить, дорога в город не особо широка, если выезжать в 6 утра, это еще нормалды.Объездная через круголя - это адок еще тот.ОТ ходит, но не так, чтобы за 5 минут до метро, как тут пишут. Ожидание может быть довольно длительным. Нет отдельного номерного средства от самого комплекса из этих борских домов.Так что своим шагом и то быстрее иногда будет.
сейчас рассматриваю возможность приобретения квартиры в одной из новостроек внутри МКАД с продажей квартиры в МВЛ.
"Фасоль" - выбор там невелик, цены довольно высоки а качество товара ниже среднего (мне почему-то думается, что сюда привозят нераспроданный товар из материнского магазина "Метро кэш энд керри") плюс неприветливый персонал. Есть еще странно-жутковатый Мясной фермерский магазин - продают либо продукцию обычных крупных производителей (то же, что в мясном отделе Окей в "Отраде", но дороже), либо подозрительного вида мясо, которое, как и во все такие лавки в Москве, привозят стремного вида личности в грязных багажниках старых легковушек и газелей; магазин "Овощи-Фрукты" - ассортимент абсолютно стандартный, цены чуть выше среднего; не вижу смысла его посещать совсем.