Но из них большой процент тех, кто начинает "орать" потом, после переезда, когда месяцами нет ответа не претензии по устранению.А я вот не начал орать, я как с первого раза квартиру принял, так и живу в этой отделке, у меня особо претензий нет. Кстати, я не ипотечник и не сдаю квартиру.
Все вышеупомянутые и составляют 90 процентов.
Предвидя "ор и крик" все же рискну ответственно заметить, что 80% квартир принимаются с первого раза безо всяких замечаний. Еще 10% квартир имеют в качестве единственного замечания царапины на стеклах.Наверное никто не будет оспаривать тот факт, на Форуме и в Телеграмме пишут в основном недовольные. Которые всем довольны писать про это не будут - не до этого...
До метро добираюсь ровно 5-7 минут, еще ни разу не было дольше
Расскажите как?
2. Торговая инфраструктура – хватает ли ТК Отрада для повсеместных нужд? По пути в ЖК есть Азбука вкуса, как альтернатива, но хотелось бы иметь рядом приличный продуктовый магазин, ибо метро-ашаны-глобусы не мое
Правда такова, что мало кто готов идти в суд и бороться за свои права! На это нужно время и терпение. Так что отсутствие недовольных - это не заслуга Джевоссет и не показатель качества ремонта.
Уверена, что вы в курсе нашей субботней беседы с некоторыми руководителями компании, в ходе которой мы явно дали понять, что всегда были готовы к цивилизованному решению вопроса и не дoшли бы до суда, если бы компания придерживалась иной политики - была повернута к своим клиентам лицом, а не другим местом. Но на наш призыв не доводить очередное дело по неустойке до суда был получен немотивированный отказ. Поэтому мы вынуждены опять идти в суд. Не для того, чтобы, как вы выражаетесь "законно зарабатывать", а для того, чтобы отстоять свои права. И это не наш выбор, а ваш!
Кажется, никто не упомянул "Вкусвилл" в Отраде - отличный магазин, в основном только там покупаем продукты, кроме мяса и хозяйственных вещей.
p.s.: мне казалось, что Глобус на уровень выше, чем Ашан. Нет?