А у меня няня забрала нашу Ангелину к себе. Я жутко разболелась, а дочь с зятем на отдыхе, возвращаются в субботу. Внучка к няне хорошо относится.
как нашли свою няню? И как давно?
На карте увидела прекрасный детский сад в Ангелово , но увы, он закрылся, так как не было клиентов
Ну вот яслей я как раз вообще почти не нашла по нашему направлению, кроме Пряничного домика. По поводу работы- самый центр, туда возить не вариант на машине.
Цитата: Алина от 19 Февраля 2014, 15:41:39Ну вот яслей я как раз вообще почти не нашла по нашему направлению, кроме Пряничного домика. По поводу работы- самый центр, туда возить не вариант на машине.Вам нужно сделать/купить московскую регистрацию и вас возьмут в митинский сад. Это как вариант, если не найдете частный. И в МвЛ говорили, что будут брать детей и младше трех лет, если они будут готовы к саду. Так как вы уже ходите, возможно и возьмут вас. Хотя маленькие вы... 1,9, если не ошибаюсь, в сентябре будет?
Сейчас муниципальных яслей нет, в сад берут только с полных 3х лет У меня младшая в декабре 2012 родилась, в очередь с гарантией попадания ее только на сентябрь 2016 поставили, а ей уже к тому моменту 3,9 будет(!)
А на 20 человек сколько воспитателей приходится? Интересно сколько стоит муниципальный сад? Сколько платите в месяц? А поборы есть? Вообще садиком довольны? Какой режим у садика?
2 воспитателя - один с 7 утра до обеда, второй после обеда до 19. И няня с 8 до 17. Стоимость сада до 31.12.13 была 800 руб, с 01.01.14 - 1500 руб. Какие поборы?))) И копейки никто с нас не взял нигде. Сдаем по 3000 руб в начале года на мелкие расходы в группу и подарки детям и воспитателям на ВСЕ праздники. Но это решают сами родители. Режим, как я написала, с 7 до 19. Садом довольны. В МвЛ, наверное, пойдем только из-за того, чтоб к детям привыкала, так как в школу в любом случае сюда надо. У нас бассейн есть, воспитатели много занимаются с детьми, физкультура, музыка. Есть доп. занятия - рисование, гимнастика по 1000 руб в месяц раз в неделю.