Добрый день!В 17 доме отключили маленькие лифты.Как быть тем, кто добросовестно оплачивает все счета??
Большое спасибо за ответ, Сергей!Судя по тому, как долго тянется история с судами - история с лифтами быстро не решится в нашу пользу. Не хочется представлять ситуацию, что будет, если сломается один единственный лифт..Что касается борьбы с неплательщиками со стороны добросовестных плательщиков - не очень понимаю, как их разубедить. Вижу только способ борьбы с ними через УК, штрафы, пени и т.д. Но, судя по тому, что большинство неплательщиков (я знаю лично несколько человек) - не платили и во время "счастливой жизни" с УК "Комфорт-Эстейт" - ситуация практически безвыходная. Не знаю, на сколько это реально и законно, но мне, кажется, что УК "В лесу" в данном случае должна была обратиться к своим финансовым источникам и резервам, которые могут быть в их Красногорском хозяйстве - дабы честные плательщики не страдали от этой абсурдной ситуации.
Также позволю себе написать, что нужно делать сейчас в этой ситуации Управляющей компании и я уже озвучил им свою претензию. Первым делом, чтобы не страдали добросовестные соседи, необходимо начинать вести войну со злостными неплательщиками, из-за которых страдает обслуживание нашего с Вами общедомового имущества. Руководством УК было обещано, что в самый кратчайший срок (надеюсь, что уже завтра) они начинают принимать самые жесткие меры к людям, привыкшим пользоваться всеми благами цивилизации, включая лифты, за счет нас с вами.
Be HaPPy, 1. Мы конечно понимаем, что ник на форуме отражает внутренний мир собственника и должен показать окружающим принципы личной философии. Просьба, ставить под вопросом «подпись» - Имя, Секция/Корпус. Оставляем за собой право не отвечать на вопросы без «идентификации» жителя микрогорода.