Цитата: alla-2004 от Сегодня в 20:19:51Вы, Lehus, на форуме пока единственный реальный житель с/о Отрадненское, подскажите пожалуйства, к Вам или вашим соседям по дому наверняка когда-нибудь приезжала скорая, через какое время после звонка и откуда она приезжала? ( вопрос удобный?)Я жил в п.Отрадное длительное время и один раз вызывал скорую. Ждал около часа и отвезли в Красногорскую городскую больницу №1. Там в приемном отделении относительно не долго обследовали. Так что не все так страшно.
Конечно, не страшно.... НО поликлинику надо выбивать!!!
Скорая через час - не страшно. Какая она тогда нафиг "скорая"?
Друзья, все мы должны понять одну простую вещь. В Москве, как и в любом мегаполисе, информация очень здорово фильтруется! И диспетчерская работает именно по принципу "куда нужно скорее".
Вообще, о скорой, приезжающей через час, хорошо рассуждать абстрактно.
Tania, я скажу жуткую вещь, но с точки зрения парамедиков, беременность и роды при отсутствии серьёзных осложнений - это не болезнь. Это одно из состояний женщины. Немного нестандартное, да, но нормальное.
А мы столкнулись, в период эпидемии, что скорая ехала к 2хлетнему ребенку 1 час 15 минут, при нормативе 20.Температура была 40 и не сбивалась
Цитата: Elena22 от 25 Сентября 2013, 14:55:52А мы столкнулись, в период эпидемии, что скорая ехала к 2хлетнему ребенку 1 час 15 минут, при нормативе 20.Температура была 40 и не сбиваласьУгу. Вот и у меня была такая ситуация. Причем платная скорая ехала час из другого конца Москвы. Ну, видимо, 40 градусов у ребенка 1.5 года это фигня и не стоит внимания.