А я когда-то в роддом ждала скорую час, не дождалась и уехала на общественном транспорте (машину тоже было не поймать).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто владеет информацией, если у детей есть московская прописка, которая при переезде в МК сохранится, есть ли возможность поставить их на учет в мск поликлинику любую ближайшую в районе Митино? Не скажут ли мне, что вы живете в Красногорском районе и у нас наблюдаться права не имеете? Но вызвать врача на дом, наверное, все равно проблемно будет, да? Дорогие, будущие соседи, какие мысли на этот счет у вас? Оптимизм очень, конечно, заряжает и бодрит, но соплей и кашля у деток, посещающих сад - никто не отменял, конечно)
Спасибо за ссылку. Насколько я поняла, в законе нет ни слова об обслуживании на дому. Исключение одно - это скорая помощь. Теоретически, и на дом врача можно вызывать, но тут тоже вопросы - я выберу медучреждение где-нибудь на Камчатке, и буду просить ко мне на дом выехать... в законе это не урегулировано. Или я чего-то не понимаю.
Наверное, самое реальное - заключать договор ДМС с МЕДСИ. Они же, наверное, и на дом могут приехать - благо совсем рядом. Выезд за город до 30 км от МКАД- есть такие условия в договоре с Медси, только такое ДМС будет дороже стоить.