По поводу освещения. Фирмы-производители кухонь могут сами делать дополнительное освещение. Например, прикрепленное к низу шкафов второго яруса. Мы сами хотели бы сделать дополнительно освещение над барной стойкой...
Я тоже сидел на этом сайте, идеи там супер, но вот когда начинаешь смотреть стоимость реализации, в большинстве случаев это почти пол квартиры моей стоит....
Я вот на этот сайт постоянно заглядываю в поисках идей для дизайна:odnushka.blogspot.ru/sear.../%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%8F
вот мой план.Посмотрел по шахматке, ваша квартира получается тоже ближе к 4шке, как у меня, странно что там короба короче, он что уменьшается ближе к земле или по диагонали идет?)
А у вас план - приложение к договору? У меня есть подробный план, мне его менеджер давно выслала по моей просьбе, не сразу, правда. Его дизайнер делает. Там все размеры в мм.
Скажите,а где взять такой план? просто попросить у дизайнера, который сидит в шоуруме? мне бы такой не помешал.)))
Нам менеджер отказалась предоставить такой план Рассказала страшную историю, что один из покупателей залез в свою квартиру, все измерил и обнаружил, что у него размер на 3 см. не совпадает с заявленным. И устроил скандал, т.к. уже купил, кажется, кухню.В-общем, по ее словам после этого инцидента схемы квартир с размерами якобы не дают.
Цитата: anastasia_z от 19 Марта 2013, 10:04:29Скажите,а где взять такой план? просто попросить у дизайнера, который сидит в шоуруме? мне бы такой не помешал.)))Попросите у своего менеджера, такие планы должны быть на каждую квартиру.
мне кажется, мы сами себе (и соседям) роем ямы многими заявлениями.