В 18 корпусе, вроде как, не 184, а 156 квартир, не?Ольга, Вы почти правы.157 квартир
а откуда еще одна взялась?
Цитата: Rosh от 24 Февраля 2014, 20:03:23а откуда еще одна взялась?Она сразу и была (в проектной декларации), а вот где она располагается - самому интересно
Самому странно, что такое пишу, ведь покупал в 18 отчасти из-за того, что обещали сдать сильно раньше других корпусов. Я вообще планировал осенью 2013 заехать :-) Как и многие другие, наверняка
Странно... 8.16 утра, а мне до сих пор не позвонили... Непорядок!
ГригорийА, так у Вас 4-я секция, а сейчас только, наверное, до 2-й добрались
А я уже перестал спешить и хотел бы получить ключи попозже, можно и последним из жильцов корпуса. Сыну учебный год доучиться надо и все такое. Что говорит закон по поводу того, как долго жилец может придираться к недостаткам, колупать плитку пальцем и требовать перекласть и так далее? :-)Самому странно, что такое пишу, ведь покупал в 18 отчасти из-за того, что обещали сдать сильно раньше других корпусов. Я вообще планировал осенью 2013 заехать :-) Как и многие другие, наверняка
random
Очень уж душещипательный вопрос. Поддерживаю: сколько по длительности можно "придираться" к качеству отделки? Не то, чтобы очень хочется, скорее наоборот - надежда на дизайнерскую отделку все еще присутствует Вчера фотки отделки посмотрели - пока не цепляют... и все-таки, пока своими глазами не увидим, расстраиваться раньше времени не будем...