Автор Тема: Знакомимся, соседи. 12 корпус.  (Прочитано 186626 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Знакомимся, соседи.
« Ответ #420 : 28 Марта 2014, 15:12:27 »
Slasher, я тоже буду часа в два примерно, и далее. Значки захвачу для желающих. Некоторое количество есть в наличии.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Nastya

• Новосёл
  • *
  • этаж: 12
Знакомимся, соседи.
« Ответ #421 : 28 Марта 2014, 15:27:21 »
Соседи, а у кого четырешка?
ну хоть одним глазком хочется взглянуть :blush: :)

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 14
Знакомимся, соседи.
« Ответ #422 : 28 Марта 2014, 15:42:06 »
Соседи, а у кого четырешка?
ну хоть одним глазком хочется взглянуть :blush: :)

Настя, Сергей же выставлял фотки . 

Оффлайн Nastya

• Новосёл
  • *
Знакомимся, соседи.
« Ответ #423 : 28 Марта 2014, 15:53:34 »
Rosh, фотки фотками, а вживую наглядней)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Знакомимся, соседи.
« Ответ #424 : 29 Марта 2014, 00:53:53 »
Strela, если домофон будет работать, поднимайтесь на 10 этаж кв. 65, Нам назначено к 13.00. Думаю, что до 14 точно будем.
Спасибо большое! Если будем, обязательно заглянем! Сейчас точно непонятно- может, в воскресенье поедем.
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Alina

• Житель
  • **
  • секция: 6
  • этаж: 7
Знакомимся, соседи.
« Ответ #425 : 31 Марта 2014, 16:40:00 »
Veta,
спасибо за готовность нас принять, получилось так, что в субботу приехали аж в 10 утра)))))

Жизнь прекрасна!!!

Veta

• Гость
Знакомимся, соседи.
« Ответ #426 : 31 Марта 2014, 17:11:58 »
спасибо за готовность нас принять, получилось так, что в субботу приехали аж в 10 утра)))))
Я уже писала, вы бы все равно не смогли бы войти в подъезд, т.к. домофон не работает, пока не подключим интернет. Надо было дать мой телефон, чтоб могли позвонить, и Вадим бы спустился и открыл вам дверь.

Оффлайн LenKa

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Знакомимся, соседи.
« Ответ #427 : 01 Апреля 2014, 15:31:26 »
Rosh, фотки фотками, а вживую наглядней)

Настя, у нас 4решка). В 16м корпусе.  Как въедем, устроим день открытых дверей на какой-нибудь выходной, заходите).

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
Знакомимся, соседи.
« Ответ #428 : 02 Апреля 2014, 00:35:26 »
Конечно "вживую" наглядней! Мы вот ездили в выходные вечерком к первой очереди, погуляли, посмотрели; и ощущения совсем иные, чем от фото. Правда в подъезд попасть неудалось( на фотографиях я и комнаты-то не все понимаю как расположены и масштабы не совсем представляю:)) сейчас очень жду, когда откроют реальные смотровые квартиры, хотя там наверное опять сделают все показательно-выступательно, далекое от реальности..
Поэтому, большое спасибо соседям за приглашение посмотреть всё своими глазами, можно я тоже напрошусь к кому-нибудь в гости? :blush: :flowers:

А по теме нашего 12 корпуса, так приятно смотреть как растут этажи)) хотя меня до сих пор терзает вопрос, почему возводят только половину дома? Муж предполагает, что это связано с котлованом от 13 корпуса.. Но меня это как-то не радует.. Тоже хочется смотреть, как растет "своя" секция, а от нашей 11 секции, только паркинг готов.. Эх, времени правда еще вагон и тележечка..
Кстати, соседи из 11 секции, в частности (кого пока знаю по форуму)   Sereda Andrey
с 6го этажа, Вас не озадачил тот факт, что на макете (что в офисе, что в виртуальной прогулке на сайте) в наших квартирах на кухне одно окно глухое и 2 со стеклами, хотя в договоре вроде как планируется три окна.  Посмотрела, в первой секции аналогично, окно в углу тоже глухое..((
PS. Я имею в виду большие трехи в 105м2.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 00:37:39 от Алёнка »

Оффлайн Sereda Andrey

• Житель
  • **
  • травматолог
  • секция: 11
  • этаж: 6
Знакомимся, соседи.
« Ответ #429 : 02 Апреля 2014, 07:05:29 »
Привет всем новым соседям и соседям-ветеранам!
А по теме нашего 12 корпуса, так приятно смотреть как растут этажи)) хотя меня до сих пор терзает вопрос, почему возводят только половину дома? Муж предполагает, что это связано с котлованом от 13 корпуса..
Тоже думаю, что это как-то связано с грунтом и с планируемыми соседними ямами. Соседний 11 корпус ввысь растет активнее тоже с той стороны, которая ближе к 12 корпусу, а сторона, обращенная к офису полярников - тоже отстает.
Sereda Andrey
с 6го этажа, Вас не озадачил тот факт, что на макете (что в офисе, что в виртуальной прогулке на сайте) в наших квартирах на кухне одно окно глухое и 2 со стеклами, хотя в договоре вроде как планируется три окна.  Посмотрела, в первой секции аналогично, окно в углу тоже глухое..((
PS. Я имею в виду большие трехи в 105м2.
Аленка, немного озадачил, но, поскольку поменять я ничего не могу, то озадачил ненадолго.

Оффлайн florinka

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 7
  • этаж: 4
Знакомимся, соседи.
« Ответ #430 : 02 Апреля 2014, 10:26:20 »
что на макете (что в офисе, что в виртуальной прогулке на сайте) в наших квартирах на кухне одно окно глухое и 2 со стеклами, хотя в договоре вроде как планируется три окна. 
а как вы виртуально гуляете по сайту? Т.е. можно даже в квартиру "типа"зайти? Я попыталась "погулять", у меня почему то получается стоять на одном месте и смотреть в разные стороны.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • секция: 5
Знакомимся, соседи.
« Ответ #431 : 02 Апреля 2014, 13:03:29 »
Тоже хочется смотреть, как растет "своя" секция, а от нашей 11 секции, только паркинг готов.

Аленка, на 11 секции начали вязать арматуру 1 этажа еще неделю назад, думаю скоро увидите, как начало расти :) пестицидные секции 12-го заморозились на уровне 6 этажа и сейчас видно, что работы начинаются на второй половине дома. Думаю половину строили в связи с рытьем котлованов.

По поводу сплошных окон - я бы не стал верить макетам и рендерам. У меня тоже у 1 квартиры из всей секции на лоджии остекление сплошное - как-то слабо верится, что именно у меня у одного будет остекление отличное от остальных таких же лоджий в таких же квартирах в той же секции :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 13:07:24 от Slasher »

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • секция: 5
Знакомимся, соседи.
« Ответ #432 : 02 Апреля 2014, 13:04:48 »
а как вы виртуально гуляете по сайту? Т.е. можно даже в квартиру "типа"зайти? Я попыталась "погулять", у меня почему то получается стоять на одном месте и смотреть в разные стороны.

именно так у всех и получается - выбрать точку и смотреть в разные стороны. В обновленном дизайне сайта так стало. Внутри квартир никаких прогулок не было.

Оффлайн Nastya

• Новосёл
  • *
Знакомимся, соседи.
« Ответ #433 : 02 Апреля 2014, 13:23:45 »
Соседи, подскажите, если в квартире сносить стены, нужно ли разрешение на перепланировку?

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Знакомимся, соседи.
« Ответ #434 : 02 Апреля 2014, 14:41:02 »
Nastya, нужно. Только при чём тут тема 12-го корпуса? :)
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

SimplePortal