Соседи, а у кого четырешка?ну хоть одним глазком хочется взглянуть
Strela, если домофон будет работать, поднимайтесь на 10 этаж кв. 65, Нам назначено к 13.00. Думаю, что до 14 точно будем.
спасибо за готовность нас принять, получилось так, что в субботу приехали аж в 10 утра)))))
Rosh, фотки фотками, а вживую наглядней)
А по теме нашего 12 корпуса, так приятно смотреть как растут этажи)) хотя меня до сих пор терзает вопрос, почему возводят только половину дома? Муж предполагает, что это связано с котлованом от 13 корпуса..
Sereda Andreyс 6го этажа, Вас не озадачил тот факт, что на макете (что в офисе, что в виртуальной прогулке на сайте) в наших квартирах на кухне одно окно глухое и 2 со стеклами, хотя в договоре вроде как планируется три окна. Посмотрела, в первой секции аналогично, окно в углу тоже глухое..(( PS. Я имею в виду большие трехи в 105м2.
что на макете (что в офисе, что в виртуальной прогулке на сайте) в наших квартирах на кухне одно окно глухое и 2 со стеклами, хотя в договоре вроде как планируется три окна.
Тоже хочется смотреть, как растет "своя" секция, а от нашей 11 секции, только паркинг готов.
а как вы виртуально гуляете по сайту? Т.е. можно даже в квартиру "типа"зайти? Я попыталась "погулять", у меня почему то получается стоять на одном месте и смотреть в разные стороны.