Да мне, в общем-то пока и не надо, у меня ставка 12%
Цитата: Tania от 15 Августа 2013, 00:33:27Да мне, в общем-то пока и не надо, у меня ставка 12%Офф: В Амстердаме один знакомый получал ипотечный кредит, там речь шла о 3-4% годовых. Так он устроил тендер между банками требуя снизить ставку. Выиграл тот, который скинул 1.5%)))А мы считаем 12% за благо)
Всем привет!Сам рассматриваю вариант рефинансирования.до своего менеджера пока не дозвонился, Но вчера проезжая мимо офиса МВЛ заскочил и спросил представителя сбера.Девушка сказала что для своих клиентов сбер не рассматривает рефинансирование.и единственный вариант это уходить в другой банк.Буду пробовать искать другие банки наверно.А про 2-3 % вопрос спорный т.к оформление ипотеки больше съедает времени чем доп. оплат.для меня даже 1-1,5% уже через полгода отобьются.Если у кого есть какая то информация про рефинансирование в МВЛ, буду признателен.
А мы считаем 12% за благо)
Читая всё это, я свои 10 за благо считаю!
ЦитироватьА мы считаем 12% за благо)Читая всё это, я свои 10 за благо считаю!
а где дают 10% ? *)) не поделитесь секретом где? *)
А в сбере у вас страховка жизни и трудоспособности есть?!
Цитата: InVinoVeritas от 15 Августа 2013, 13:29:22А в сбере у вас страховка жизни и трудоспособности есть?!нет мы отказались.
а у тебя где? тоже в Сбере?
нас в сбербанке под 7.9%
Цитата: Lecolette от 15 Августа 2013, 19:36:19 нас в сбербанке под 7.9% обалдееееееееееееееееетьььььььььь почти в два раза меньше чем у нас ..... я тоже так хочууууу!!!!!!!!