В школе в Ангелово учится около 250 детей, туда тоже никто не набежал.
По факту, насколько я могу прикинуть, возят примерно половина, и эта половина, мягко говоря, не очень довольна.
При этом можно отметить, что школа настроена на получение дополнительных денег, за 8 тыс вроде особо никто не учится (за 8тыс, говорят, ребенка подготовим только на "3"),
всех "раскручивают" на 15 тыс, оплата круглый год (и летом тоже, всего 180 тыс в год), правда, это с питанием, которое, кстати, могу смело сказать, очень хорошее.
При этом мы платим: 2тыс в мес за английский (+3тыс учебники + 6 тыс экзамен - это в год), 3,5 тыс в мес за Пурпури - допзанятия, типа театрального кружка. Всего получается 238 тыс в год на ребенка
скидок "от количества" нет.
в 10м классе всего 4 ученика, так что практически индивидуальное обучение.
круто !!а в 1 классе и в 6 классе сколько учеников ?
а есть какие отзывы об этой школе ?
а что именно не устраивает ? качество обучения в митинских школах или сам трансфер из МВЛ в Митино ?
Опять же, чтобы быть честной, в противовес можно сказать, что, если бы Вы учились где-нибудь в English First, то, во-первых, нужно водить туда ребенка, во-вторых, надо за это платить, сами можете прикинуть сколько. Тут это та сумма, про которую я Вам рассказала, и водить никого никуда не надо.