Нам звонили из 1358, сказали, что в 1 класс набирается больше 30 человек в этом году. А в 1944, готовы брать.
Bogdanna, я думаю, что только с московской. Мы через портал записывались
Читаю и не понимаю, в микрогороде построена большая новая школа. Но для кого? Для частной лавочки школы "Св.горы"? Как это получилось? Я что-то не понимаю? Или большая новая школа еще не работает и ученики из микрогорода вынуждены учиться в разных школах, в том числе и в вышеупомянутой "Горы"?
Читаю и не понимаю, в микрогороде построена большая новая школа. Но для кого? Для частной лавочки школы "Св.горы"? Как это получилось? Я что-то не понимаю? Или большая новая школа еще не работает, и ученики из микрогорода вынуждены учиться в разных школах, в том числе и в вышеупомянутой "Горы"?
Не Вы один не понимаете. Здесь много людей которые не понимают. Мы сюда ехали с большим оптимизмом. Оптимизм закончился. Реальная ситуация не выполнения заявленных услуг или выполнения не в полном объеме, удручает. Родители поставлены в ситуацию, возить в другие места или закрывать глаза. Не хочу спорить на эту тему и обсуждать. Потому что нам в эту школу ходить. Просто мы расстроены сложившейся ситуацией.