Девушки, у меня вот какой вопрос,на сколько я знаю, что детки, которые ходят в сад в МВЛ уже изучают англ. язык, но ведь есть/будут детки, которые придут в 1 класс не из сада МВЛ и у которых не было подготовки по англ. языку. Меня немного беспокоит данная ситуация, как будет распределяться класс в варианте что кто-то подготовлен, а кто-то с 0 будет изучать. Или лучше походить на какие-то занятия по англ. языку. Это вопрос скорее к мамочкам, детки которых не в саду МВЛ, что вы думаете?
Но летом перед школой я планирую нанять репетитора, все равно за лето забудет половину, ну и на школу настроиться надо. Вот такой план.
Заинтересовал вопрос с подготовкой. Мы первоклашки будем только в 2016 году. Сейчас ходим в садик в Митино, следующий год будет, как раз в подготовительной группе. Этого нам будет достаточно, или в МВЛ для поступления в школу нужна годовая "подготовка" в школе "СГ"?
пользуется электронным дневником?
Мы пользуемся, но он совершенно бесполезен. Домашнее задание не соответствует тому, что задают на самом деле. Текущие оценки не возможно посмотреть полностью в журнале, только средний балл. Платные услуги есть, но в основном дневник бесплатный.