Добрый вечер!А мы только-только квартиру оформили. И судя по предыдущим сообщениям, на все встречи-собрания опоздали. Но в первый класс идти планируем. Посоветуйте, с чего начать. Где контакты школы найти.И да, нас двое
сгвнешняя ссылка>>, вам туда. Там можно подать заявление. Как-то надо указать, что из МвЛ.
Девушки, подскажите плиз, если сыну летом будет 6 лет (год до школы), нам нужно уже в какой-то подготовительный класс? Это в школе или саду? Помогите, пожалуйста
Врут?
В СГ такого нет. Они не настаивают на посещении подготовишек. Я вообще там про такие курсы не слышала, хотя и не задавалась этим вопросом.
Тем не менее, работа ведется. Дарья Петровна познакомилась с воспитанниками подготовительной группы. Да и наша группа выражает мнение, что лучше для класса, когда дети имеют одинаковую (условно) подготовку к школе, они сдружились. Родители в хороших отношениях.
Bogdanna, ведь из сада идет только 7 детей. О какой одинаковой подготовке идет речь?))) если в классе будет больше, чем 7 детей?К моей младшей дочери в сад тоже ходит учитель из школы, занятия проводит. Но в ту школу мы не пойдем. В СГ собираемся)
У нас в группе 15 человек. На данный момент, выразили желание пойти в один класс 13 родителей. У меня информация из первых рук, полученная на собрании подготовительной группы в пятницу. А у Вас из каких источников?