Я ходила к Наталье Вячеславовне.И это был урок литературы.Поверьте, это не первый открытый урок, на котром я была(в смысле не именно у этого учителя). Урок может(и должен) быть интересным. И я видела уроки, где дети активно работали, слушали, учитель "держал" класс от начала и до конца. Вот таким я представляю урок. Идеальный, если что)
Хм... А у вас просто так был открытый урок? Мы с учительницей первых классов в будущем году знакомились.
Lizkin, в школе проходит что-то типа недели русской письменности и литературы. Дети собирают древнерусский алфавит-каждый класс получил несколько букв-их нужно оформить в старинном стиле, не знаю, что потом с ними делать будут))
У нас был открытый урок литературы 5-6 класс. Просто так, это обычная практика в школах.
Tatiana, а разве это важно, что потом будет? Просто интересное развлечение. Дети рисуют. Хорошо, что такие мероприятия проходят в школе. Я видела уже такое, но стенд не разглядывала, значит периодически такие мероприятия проводятся.
Эммм....такое чувство, что вы непеременно хотите со мной о чем-то поспорить))))
Девушки, а кто знает, когда мы будем знакомиться с учительницей первоклашек 2015 ? Наверное от школы рассылка будет?
Lizkin, Лиза, чего??? А где объявление было? Я так поздно не смогу, в 18 часов. А разве не ближе к лету все это происходит? Типа день открытых дверей и т.д?