ksv, для многих крамольная мысль, но ... Отправляйте с не сделанными дз, и примите внутри себя факт, что это его (!) не сделанная работа, и это за нее 2 это его оценка труда! Практически все дети честолюбивы, как бы они это не скрывали, и ходить с двойками через какое-то время надоест, в итоге дз будет делать сам, а до вашего прихода оставлять только особо трудные моменты, на которые нужно будет потратить совсем немного времени.
Моя дочь учиться у Дарьи Петровны. Перешли в 4 класс из другой школы. Прошлым летом также переживали, что не встречались с учителем. Первого сентября 2014 пошли в школу и познакомились. Молодая учительница, красивая. Довольно строгая, но с детьми находит общий язык. Мы ее любим. Школа замечательная, питание отличное. Учителя приветливые. Не знаю как в других классах, но у нас домашнее задание делает ученик сам. Проверяет учитель, указывает на ошибки, объясняет если не понятна тема. Устные доделываем дома. В старую школу Митино 1191 дочка вернуться не хочет. Я спокойна. Коллектив школы приветливый, особо хочу отметить охранников женщин.
Кто-нибудь ходил на открытый урок?
Lizkin, я так понимаю-мы были на разных уроках.И на уроках должно быть интересно, а не скучно. Веселья зато хоть отбавляй, это я заметила.
Мы же все к Дарье Петровне ходили? А интересно было, на мой взгляд. Это обычный урок русского языка. Не понимаю, каким вы его себе представляете.