ivan_krot, мы очень любим нашу Дарью Петровну!!!!
Buro2, Как учитель не знаю, но меня одно напрягает - количество задаваемых уроков. Общался коллегами по работе, ни у кого не уходит столько времени на домашние задания как у нас. Ребенок делает уроки до 11 и позже, часто ложится не до доделав и доделывает утром. На выходные тоже домашние задания, на каникулы новогодние много задали. Сын просто возненавидел школу из-за этого. В предыдущей нашей школе такого не было, в школу ходил с удовольствием, учился на отлично. Тут появились и двойки и тройки, устает сильно, потеря интереса к школе и полное нежелание учиться. Может и совпадение или просто у нас такой ребенок, не знаю. Поэтому тоже хотел бы услышать мнение о ней других родителей.
А программа? По которой много задают?
Bogdanna, Школа 2100
Как учитель не знаю, но меня одно напрягает - количество задаваемых уроков. Общался коллегами по работе, ни у кого не уходит столько времени на домашние задания как у нас. Ребенок делает уроки до 11 и позже, часто ложится не до доделав и доделывает утром. На выходные тоже домашние задания, на каникулы новогодние много задали. Сын просто возненавидел школу из-за этого. В предыдущей нашей школе такого не было, в школу ходил с удовольствием, учился на отлично. Тут появились и двойки и тройки, устает сильно, потеря интереса к школе и полное нежелание учиться. Может и совпадение или просто у нас такой ребенок, не знаю. Поэтому тоже хотел бы услышать мнение о ней других родителей.
Ребенок делает уроки до 11 и позже
Уважаемые родители!28 января 2015 года в 11.20 (4 урок)Приглашаем родителей будущих первоклассников, записавшихся в 1 класс, на открытый урок к учителю Тополевый Дарье Петровне.———————————4 февраля 2015 года в 18.00приглашаем родителей первоклассников на встречу с учителем Тополевый Дарьей Петровной. Встреча пройдет в актовом зале школы микрогорода «В лесу»