Такое расписание каникул, как сказала ТАтьяна ИВановна завуч им спустили свыше. И она якобы ничего с этим сделать не может. Если вам SMY, так сказали, Почему же тогда они его не снимут, почему родителей вводят в заблуждение. Тогда получается, что каникулы уже 6 октября. Я их телефонным обещаниям больше не верю.
Мы, кстати сейчас подумываем о переводе сына с полного дня на базовую школу с платными доп. занятиями по английскому и театр + секция
SMY, напишите потом, если не сложно.
Цитата: Catalina от 24 Сентября 2014, 13:40:22Катя, вот Вам номерочек, 8 903 215-3960 нужно позвонить и всё узнать, для каждого возраста свои группы и не все ещё сформированы.Спасибо большое! Позвоню и все узнаю.
Катя, вот Вам номерочек, 8 903 215-3960 нужно позвонить и всё узнать, для каждого возраста свои группы и не все ещё сформированы.
Цитата: Дважды мама от 24 Сентября 2014, 15:06:25Такое расписание каникул, как сказала ТАтьяна ИВановна завуч им спустили свыше. И она якобы ничего с этим сделать не может. Если вам SMY, так сказали, Почему же тогда они его не снимут, почему родителей вводят в заблуждение. Тогда получается, что каникулы уже 6 октября. Я их телефонным обещаниям больше не верю. Я как раз с Татьяной Ивановной и разговаривал сегодня, НО вроде как первые каникулы они хотят чуть сдвинуть.
Цитата: SMY от 24 Сентября 2014, 15:28:30Цитата: Дважды мама от 24 Сентября 2014, 15:06:25Такое расписание каникул, как сказала ТАтьяна ИВановна завуч им спустили свыше. И она якобы ничего с этим сделать не может. Если вам SMY, так сказали, Почему же тогда они его не снимут, почему родителей вводят в заблуждение. Тогда получается, что каникулы уже 6 октября. Я их телефонным обещаниям больше не верю. Я как раз с Татьяной Ивановной и разговаривал сегодня, НО вроде как первые каникулы они хотят чуть сдвинуть.Интересно, нам путевку на каникулы третий раз сдавать из-за того, что они не могут определится Татьяна Ивановна нам 6 раз повторила 1 сентября, каникулы будут, как написано в расписании на 1-м этаже и точка!
SMY, а расскажите, пожалуйста, как "старожитель" школы, какие возможности есть у варианта "база"+ допзанятия.У нас 9 класс, на носу экзамены 9 класса, как нам рассказали, что, чтобы нормально сдать, а не на 3, надо именно как минимум расширенный пакет брать. Иначе ни немецкого (которого, правда, и так нет), ни допзанятий (подготовка к экзаменам) - в "базе" ничего этого нет. Расширенный - это БЕЗ питания (только завтрак), а уроков много и кушать захочется по-любому, так что 100 руб*20 дней занятий, как раз получается разница по стоимости между расширенным и полным, короче, в нем нет смысла совсем. Но и до 6-ти мы по-любому в школе не сидим, ребенку 14-ти лет это не нужно.Так что вариант база + именно те занятия, которые надо + отдельно оплатить питание, мы бы рассмотрели. Что подскажете?