Это понятно. Но эти жители вполне могут найти другие причины для недовольства.
Очень рискованное занятие строить бизнес центр на Пятнице, больших подмосковных городов Химки, Мытищи и т.д рядом нет. Красногорск - прямого сообщения нет.
Цитата: I-Sev от 13 Февраля 2014, 21:41:21А им никуда выходить не нужно, там большая часть коттеджей в аренду сдаётся владельцами земли.И как мы все понимаем, сдаётся не за пять рублей.кстати да и контингент более чем приличный, т.к. аренда от 8т$ (инфа не проверена если что)в Этюде думаю будет некоторое подобие части недвижимости сконцентрированной в определенном месте поселка под аренду, популярность и ликвидность всех объектов в Этюде от этого только повысится. Раскрученное место даст о себе знатьРебята, да у вас там и небо голубее и трава зеленее и быдло помельче будет. Не переживайте вы так, не доберется до вас вся эта кака. Дядьки широкощекие защитят, а может и за стол соседний когда удастся сесть с ними в инфраструктуре новопостроенной
А им никуда выходить не нужно, там большая часть коттеджей в аренду сдаётся владельцами земли.И как мы все понимаем, сдаётся не за пять рублей.кстати да и контингент более чем приличный, т.к. аренда от 8т$ (инфа не проверена если что)в Этюде думаю будет некоторое подобие части недвижимости сконцентрированной в определенном месте поселка под аренду, популярность и ликвидность всех объектов в Этюде от этого только повысится. Раскрученное место даст о себе знать
Цитата: Tatiana от 13 Февраля 2014, 21:39:00Это понятно. Но эти жители вполне могут найти другие причины для недовольства.человек не слышит вообще что говорят, знай свое твердит"эти жители" за что так их не любите?нормально там все и в МвЛ нормально, ну не так как рассказывали, ну чтож теперь...
А мне немного не по себе, как подумаю что в центре МВЛ могут еще офисные многоэтажки воткнуть.
Да я вообще всем довольна))) И жителей всех люблю заочно, даже наших мвл-овских ворчунов))))
Цитата: Tatiana от 13 Февраля 2014, 21:53:10Да я вообще всем довольна))) И жителей всех люблю заочно, даже наших мвл-овских ворчунов))))ну вот и прекрасно
не переживайте, там офисы не нужны, лучше озаботиться отсутвием пересмотра планов по дальнейшей застройке: повышению этажности и уплотнению застройки...
Ребята, да у вас там и небо голубее и трава зеленее и быдло помельче будет
И я за вас рада.
Это Вы меня так успокаиваете???
скорее очертил вектор возможного действияИГ (инициативная группа) иногда бывает очень полезна, а тут все такие активные, ну так пробивайте и узнавайте!