нам в стильных кухнях за 2 шкафа 100 тыс насчитали. Не дорого и качество хорошее
Ксеша, а можно фото посмотреть, как у Вас установили?
Короче, второй день не сплю, призываю помощь коллективного разума.
batteryman, мне вчера установили шкаф. Нижний трек мне приклеили на плитку, в полу в середине ниши сверлили 1 раз , чтобы штангу закрепить. С потолком и стеной (с люками) тоже все хорошо получилось, сверлили над верхним люком. Вроде бы все работает, проводку не пробили.
Я Вас очень понимаю, так как я до сих пор переживаю из-за труб с отоплением, жду осени . В наших батареях сейчас нет воды, и трудно понять пробил ты трубу или нет, только когда систему запустят. Кому интересно , стяжка в квартире у нас 5см над трубами, сверлите не глубже пол .
А где шкаф заказывали, если не секрет?
Двери внутри ниши делать я не стала, чтобы верхняя одежда спокойно помещалась и не цеплялась за двери.
batteryman, мне вчера установили шкаф. Нижний трек мне приклеили на плитку, в полу в середине ниши сверлили 1 раз , чтобы штангу закрепить. С потолком и стеной (с люками) тоже все хорошо получилось, сверлили над верхним люком. Вроде бы все работает, проводку не пробили. Цитата: batteryman от 14 Августа 2014, 09:47:54Короче, второй день не сплю, призываю помощь коллективного разума. Я Вас очень понимаю, так как я до сих пор переживаю из-за труб с отоплением, жду осени . В наших батареях сейчас нет воды, и трудно понять пробил ты трубу или нет, только когда систему запустят. Кому интересно , стяжка в квартире у нас 5см над трубами, сверлите не глубже пол .
... если вы конечно не перекрыли ее в коридоре.
Цитата: Rosh от 14 Августа 2014, 11:12:26... если вы конечно не перекрыли ее в коридоре.Все равно должна остаться.