Нет , пока я был в командировке вы тут славно копья ломали и мне ничего не досталось. А что если фальшь-фасады лоджий переделать, таким образом, что бы эстетический вид не пострадал.Как это решается: Берем фальшь-фасад балкона, вырезаем в нем отверстие для внешнего блока, внешний блок обшиваем, идентичным фальшь-фасаду материалом, и вуаля у нас замаскированный под фасад внешний блок. Конденсат отводим в канализацию. Что бы скажите на это?
Да по мне пусть они хоть на фасадах висят , но есть 2 требования( желания ): - кожух ( корзина ) должен быть в цвет элемента фасада ( следовательно должен заказываться заранее и в одном месте) - должен устанавливаться в определенных местах и без хобота коммуникаций идущих от блока до входа в квартиру. ( обычно вешают под окном, а тянут в верхний угол комнаты -Это уродливо)По любому нам должен помочь застройщик. Иначе будет бардак !!!
Как вариант: в 10 секции 16 дома будет распологаться офис одной из подрядных организаций, участвующих в строительстве - обратитесь к ним - они уже знают, как решить эту проблемму, причем в комплексе.